Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 1934 ПерваяПервая ... 25456570737475767780851051251752753755751075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 19340

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Да никаких обид! Но хорошо, когда мнение чем либо подкреплено!
    Да, да вот про брукс один восторженный визг самое лучшее седло в мире, а вся велоиндустрия фигнёй страдала больше ста лет, пытаясь найти замену поделкам брукса, пока он самый купоны стрижёт и в то время как всё давно придумано один раз и навсегда, я вот в чудеса давно не верю и понимаю, что универсальных вещей для всего не бывает
    Я так понимаю вы на своём "разделочнике" катаете исключительно с бруксом

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Да замутил опрос, сижу дома, пятница WELCOME!
    Тишина это звук с которым движется время...

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

бруксу второй год пошел. обычный В17. вес не парит. летом, в многодневном походе попа ничего не говорила утром, когда выезжали.
    а весной - в аналогичном походе на отлично прикатанном меридовском седле утром были негативные ощущения, которые серьезно портили настроение.
    это - важно.

на данный момент брукс на найнере, на 26- боевая белая мерида.и менять я ее нескоро соберусь. однако же пересев после пары месяцев с мериды на брукс, попа привыкает полчаса.
    а наоборот- с неделю. это мои личные ощущения и мой личный выбор уже сделан.

к тому же я не пытаюсь говорить,что Брукс- панацея, обратите внимание. и хотел бы, чтобы вы, хотя бы в виде простой вежливости, не говорили что брукс-гомно.
    а то вы как тассель в ветке про титан смотритесь,уважаемый Loewa

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да замутил опрос, сижу дома, пятница WELCOME!
    Опрос не корректный. Предлагаю владельцам брукс не участвовать в данном опросе.
    Написал тут
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

krazymouse, Можете обвинять в чём угодно ситуации это не меняет, особенно учитывая следующее сообщение, моё мнение на тему брукс увы не изменилось - будем наблюдать опрос
    Тишина это звук с которым движется время...

Кто-то пользовался Swift? Нужно отклячиваться иногда, а для этого поуже бы... Не давит ли узкое на промежность?

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    кстати, на счет пружин. Далеко не всегда пружины добавляют комфорта. В предельном случае на идеально ровной дороге они все равно не работают и тут важнее мягкость кожи (например, aged или imperial).
    А где у нас "идеальные" дороги, даже в приближении?
    Нет, я иногда нахожу ровные участки асфальта, там действительно можно хоть на голом железе по анатомической форме ехать.

В остальном - я катался и на B-17, и потом на своём Flyer. И по долгим расколбасным гребёнкам асфальта, который "повело" в длину, жопа на B-17 уставала больше. Поэтому я не продал Flyer, вон он на Аваланче стоит... (дикое, конечно, сочетание - серебристый хайтек и ч0рное готишное седло из позапрошлого века приедет шиповка - расскажу, как оно в сочетании)
    На крупной пересечёнке тоже разницы нет, бо там просто сидеть нельзя - отобьёшь

Пружины эти всё-таки не мягкие, и реагируют больше на "внезапно кочка", чем на мелкие камушки и прочую трясучку. Но мне нравится.
    Последний раз редактировалось Guest[EG]; 18.02.2011 в 16:04.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Спор собственно ни о чем. Понятно, что брукс, это не выбор поколения пепси

За что я люблю свой старенький брукс? В том числе и за то, что все, абсолютно все спрашивают - а что это за седло такое интересное
    Есть люди, которые его не принимают, есть которые восхищаются, а вот равнодушных практически нет. Но конечно он должен пребывать в гармонии с байком.
    А еще брукс - это член семьи. Его надо смазать, подтянуть, проследить чтобы не промок, не засох... у него своя баночка крема, фирменный чехольчик... да, это маркетинг, но это правильный маркетинг. Всем бы такой.
    А еще на бруксе хорошо открывать сезон. Для лентяев, которые зимой не катаются, брукс - спасение любимой попы от весеннего стресса.

Пробовала несколько легких седел от дешевых до приличных, выбрала пару подходящих и использую с удовольствием, но если поездка дальняя или многодневка, ставлю брукс.
    Зряплату в бруксе не получаю

-km-:
    Кто-то пользовался Swift? Нужно отклячиваться иногда, а для этого поуже бы... Не давит ли узкое на промежность?

Swift оно не узкое. А по ширине скорее похоже на универсальное покатушечное MTB седло.

Ну, так оно поуже, чем b17 или team pro, да и носик заметно уже, переход от носика к седалищу резче,,что мне и понравилось... Ну, то есть, не мешает?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)