Ites, из одной темы в другую мысль переносишь?
Ites, из одной темы в другую мысль переносишь?
Просто уровень "сетевой провод и предохранитель на 3.15а" напомнил некоторых мегаколхозников, что тут уже были, и у всех были стелсы.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Кстати, AWG 18 (0.4mm^2) в 2 раза лучше, чем AWG 22. Вот на него, как на относительно тонкий, но при этом с хорошим сопротивлением, я бы и ориентировался.
Ites, это возможно поверхностные совпадения.из серии:у стелса после 5000 км стерлись звезды на трещотка и педали проскакивают и поэтому стелсы отстой.так же и с электроколхозниками,запом елись по стелсу и отложились в память,а встетился бы такой же на мериде например, улыбнулся и забыл.
Последний раз редактировалось PARKER; 16.02.2011 в 23:20.
Не встретился же. Мегаколхозники довольно редки, всё-таки. Но несколько тут было, прямо убеждённые колхозники, типа "изолента-стайл", другой подогрев велоочков мастерил и пр, и промашек по марке байка не было. Я не утверждаю, что сама марка stels что-то значит, и что их владельцы обязательно колхозники, такого из моих слов не следует, но что колхозники выбирают стелс -- есть наблюдение.
Последний раз редактировалось Ites; 16.02.2011 в 23:25.
Ites, какой то глюк проскочил.напечатано было полностью,а сохранилась лишь часть.щас вроде полностью.
снова повторюсь,а то возможно многие не заметили моего вопроса:нужен "драйвер" под три диода ХПГ в последовательном соединении(10в) и максимальному току в 1а(или чуть больше,но не меньше) и обязательно чтобы средний и минимальный(100-300ма) режим,питание не столь важно 8.4в или 16.8в(18в).что то типо вот этого,всем подходит,но у него максимальный ток маловат.кто что посоветует?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)