липучки не липучки,а подскажите лучше велотуфли ,в которых элементарно можно спокойно ходить, а то я чувствую себя очень скованно в своих Exustar т.к. у них плоская жесткая подошва и шипы торчат на них мама не горюй, по лестнице спускаться-мучение, пешеходный переход перейти,катя рядом с собой велосипед,и не выглядеть улиткой очень сложно,кто гоняет в основном по городу-поймет, на длинных дистанциях, в загородных поездках это не так критично, но в городе я чувствую большой дискомфорт от того,что прирастаю к велику, ни в магазин за водичкой забежать, ни еще чего-нибудь. Педали ксати Шимано 520.
ну, тут как бы без вариантов: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55373 - дешево, сердито, машина зверь, водитель ас
У меня правда 076, но то те же яйца, только в профиль (и, о чудо, тоже 520 педали)
Barinn,но так те. что по ссылке МТБ, а 076 шоссе, подошва совсем другая, как они могут быть "теже яйца, только в профиль" в плане ходьбы по асфальту?
Приходится иногда. Например, выбираясь от Киевского вокзала в область и попав на смычку Б. Дорогомиловской и Кутузовского пр., надо либо встраиваться в 5-тирядный поток, идущий 100+, пересекая при этом все ряды, либо уйти на разворот, найти там через 50 м подземный переход, перейти по нему и продолжить движение по дороге уже как надо, в правом ряду. Я лично выбираю переход.
А я вот пересекаю. Правда, вечером и нечасто. Но всё равно, это - экстрим. А туфли у меня - шоссейные Мерида на карбоновой подошве из Веломира. Скользкие, пару раз чуть не загремел в подъезде. А один раз, дурак, не взял с собой запасную камеру, прокололся и совершил в этих туфлях марш-бросок по асфальту 4 км до электрички. Ничего, туфли живы
.
Последний раз редактировалось Vasily75; 17.02.2011 в 13:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)