Эх яблочко, куда ты котишься...
Они здесь живут, что бы после работы катать=) Эх, мне 30 км в одну сторону до работы, ближе к теплу буду договариваться с охранниками и искать душ=) Пока обхожусь вечерними катушками, но ломка присутствует=)
Один минус - в метро не почитаешь=)))))
не вштыриваед ни разу катать зимой по реагентам и асфальту + потный на работе сидишь, воняешь..., лучше до лесо-парка доехать после работы и по чистому снежку, да по тропинкам меж деревьев... а не как многие тут описывают - "Пплееров себе в уши повтыкали! Нипраехать!!!" - не чего велосипеду на тротуаре делать, пешком ради Бога.
Холиварчик намечаетцо, да? Давайте-давайте...
Я без музыки не могу ездить (когда один), но слушаю на минимуме и через одно ухо. Для восприятия действительности не мешает, а крутить еще приятнее.
Сам в сухое время езжу по дорогам, НО! У нас в стране не вижу зазорным ездить по тротуарам, естественно включая ГОЛОВУ!
Последний раз редактировалось Dude88; 15.02.2011 в 17:48.
" ...ездить по тротуарам, естественно включая голову"!
Супер-сообщение!... Ты в число мест, по которым ездишь, совершенно естественно включашь и голову?... Нда.... Чью голову, с позволения спросить?... Надюсь, ты не по собтвенной башке проехаться любитель?...
Прям эквилибристика - на собственном лисапеде да ещё по собственной башке, не забыв при этом её включить!
На тротуаре, естессно. Шоб без ДТП
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)