Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 909
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    батарейный блок от фары разбирали? есть там плата защиты? на Мадикшайновском есть, но толку от неё не много, всё-равно идёт разбалансировка по банкам и как следствие недолгая жизнь аккумов... как выход "сколхозить" разборную батарею и заряжать каждую банку по отдельности, но тогда ещё нужен зарадник для 18650, плюс следить за разрядом, не допуская глубокого (ниже 2,7V) разряда на банку...
    Кто бы мне показал хоть одну плату для бат блока с функцией балансировки. Я пока не видел. Единственный вариант, я вижу, это подбирать акку по ёмкости и внутреннему сопротивлению, чтобы они были одинаковыми, тогда больше шансов, что не разбалансируются, или это произойдёт как можно позже.

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

xenos, ну наконец та... то, что так долго скрывали... сразу конструктив... в один из блоков поставить более широкоугольную оптику, градусов на 25-30... для лучшей ближней заливки... кстати оптика похожа на ту, что я использовал для XP-G...

оптика у hpl кажется стандартной но там дырка больше наверно на 1 мм (в отличии от arpl ) попробую выложить фото линз hpl

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

xenos,
    Вполне годная конструкция. Китайские crap-диоды поменять на XPG - и будет вообще шикарно.

http://file.qip.ru/photo/pAxBD5pv/S1050024.html слева оптика тоже hpl только она матовая ( и вогнутая матовая часть )по кругу центр не матовый светит более широким хотя заявлено было теже 10 градусов справа тоже 10 градусная оптика вынутая из hpl не матовая

Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    xenos,
    Вполне годная конструкция. Китайские crap-диоды поменять на XPG - и будет вообще шикарно.
    и я о том же!!! ещё будет удивляться, как он повёлся на "те" диоды...

на xpg будет несколько другая конструкция отличие будет в том что теплоотводом будет являтся штанга под рулем

Байк

Цитата Сообщение от xenos Посмотреть сообщение
    только она матовая по кругу центр не матовый светит более широким хотя заявлено было теже 10 градусов
    это за счёт матовости по периметру... не стоит её пренебрегать...

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    и я о том же!!! ещё будет удивляться, как он повёлся на "те" диоды...
    111 руб ещобы не повестись

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)