E v g, залгяни сюда, а где брать, сам решай...![]()
E v g, залгяни сюда, а где брать, сам решай...![]()
там чем больше диодов тем выше кпд но это незначительно влияет
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
95 люмен либо они дают больше это не проверить диоды я использовал чисто изза того что они идут с оптикой уже, с XP-G R5 сравнить не имею пока что возможности возможно в след году буду делать фару на x-pg хочу на естественно белых но вопрос с оптикой не решен какую покупать какого диаметра какого угла
Последний раз редактировалось xenos; 14.02.2011 в 12:52.
Ты выбрал произвольный критерий лучшести, не вопрос. Я просто говорю, что их больше одного
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
(оффтопик) Я, кстати, заказал с ДХ кучку тёплых диодов на 1 ватт/80 люмен по 2 бакса, буду думать в какой светильник их воткнуть, но [вторичная] оптика им точно нафиг не будет нужна, а первичная у них с собой![]()
E v g, панасы 2900mAh
Ага, спасибо.
Смущают две вещи: написано Made in Japan, но шлют их из Hong Kong'a и не шлют в Японию. Вызывает сомнение утверждение Made In Japan - не подделка ли это?
И второе. Такие же Панасоники, но емкости чуть поменьше, здесь продает zemike (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105800 ), у него написано "без защиты".
Нужна ли мне эта защита? Вставить планируется в блок от фары Nuke Proof Reactor Extreme вместо безвременно умерших родных аккумов. Этот блок обеспечивает защиту?
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
E v g, поисковик по фаре сразу выдал Вашу тему о "разочаровании" на этом же форуме... панасоники и идут без защиты... а вот подойдут ли они Вам... батарейный блок от фары разбирали? есть там плата защиты? на Мадикшайновском есть, но толку от неё не много, всё-равно идёт разбалансировка по банкам и как следствие недолгая жизнь аккумов... как выход "сколхозить" разборную батарею и заряжать каждую банку по отдельности, но тогда ещё нужен зарадник для 18650, плюс следить за разрядом, не допуская глубокого (ниже 2,7V) разряда на банку...
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
xenos, фото творения в студию!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)