Giant club тут! - Страница 672
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

dianarws, что это за город такой? У меня по асфальту 24-25. Единственное "но" - это замер на коротком плече, т.к. по этому асфальту я все же еду в лес.
    Летом на "Дне здоровья" девочка с моей работы ехала в Ерино 7 часов на Стелсе с двумя корзиночками. ))) На подходящем байке упертая барышня может и 100, и 150 отмахать. Я летом проезжаю 35 км в очень бодром темпе за один выезд. 150 тоже проеду, но первые разы точно будет тяжело.
    На твоем новом байке 100 км вполне реально - вес как у хт и к спине бережливо относится.

Тренируйся. Сколько ты проезжаешь за раз? Мы с другом вчера и сегодня отматали по 25 км в Лосином. Снежно, да! А сегодня еще и холодно.
    Вчера ездил на хт Спеше (который продаю), сегодня на Трансе. Подвес конечно лучше, что и говорить! ))

вроде взрослые люди, а тролят вас как детей....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

на счет расстояния...

летом, езжу всякие ПВД в основном не по асфальту. Последняя покатушка была 120км, целый день, так как шашлыки еще были. По компьютеру показало около 6 часов езды. Правда в такой грязи побывали, глина так колеса забивала, что они не крутились, пешком приходилось кое-где пробираться.
    150км, по сухому грунту - это реально.

Ах да, еще на счет девушек, была с нами одна, реально удивился я тогда. Уже конец маршрута, осталась последние 20-30 км, и в горку трасса пошла. Дык она в горку всех обогнала и впереди всех вкручивала. Правда она на контактах была.

Так же летом, в качестве разминки, катаюсь до Обского моря туда обратно 60км. Полями в основном. Средняя примерно 17 - 20км/час

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    средний темп по городу 17 км час по асфальту...
    низачто не поверю что у вас дефки проезжают за 10 часов 150км...)
    Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    вроде взрослые люди, а тролят вас как детей....
    Ну этот троль замучал млин... Ну от куда скажи ты мне ГОРОД приписал а???? Причем тут темп в городе??? Мы что по твоему 150км по городу кругами наматываем чтоль? И что значит неповерю? Я тебе темы скинул на нашем форуме где есть маршрут, километраж и т.д. а в фотках в конце темы ты найдешь там и девушек и пару парней абсолютно не гонцов а просто байкеров в обычных шмотках и на простеньких меридах М60. Или скажешь это фейк чтоль тоже? Что тебе еще надо чтоб поверить?

На этой фотке команда проехавшая в тот день больше 200км! Девушки присутствуют, дата 03.10.10 на заднем плане Городец, посмотри сам по карте, люди ехали в тот день Нижний Новгород - Бор - Городец - Заволжье - Балахна - Нижний Новгород. И кончай тролить! То что ты так не ездишь не значит что другие так неумеют даже девушки, мне тоже тяжело понять как меня на КК гонке наш чемпион области обходя меня на круг со стремительнейшим превосходством в скорости ровно дышит носом и еще вежливо просит подвинуться в жарищу +30))))) А его в свою очередь точно так же делают те кто выступают на кубке России, а их в свою очередь еще на круг рвут те кто выступают на кубке мира.... Неверишь, просто приезжай, мы тебя прокатим 150+ мы каждые выходные летом так катаем)
    Если для тебя 150км это настолько невообразимая и не подающаяся разуму огромная цифра то я реально незнаю зачем ты карбоновый Транс взял. Иметь такой байк и катать настолько мало что 150 для тебя это анреал... ну это указывает реально на то что ты больше на байк ....... чем катаешься! Надо же чтоб была хоть какая-то гармония - "У меня хороший байк - так и я ему подстать"! Я на этом байке приеду в компанию гонщиков так на меня там никто не посмотрит как на унылого матрасника и я сам не испугаюсь поехать на покатушку в которой одни гонцы потому что я уверен в своих силах и знаю что выдержу такой темп, не отстану и не буду ныть "я не могу". А у тебя получается что байк карбоновый ХТ вкруг а ты сдохнешь на нашей матрасной покатушке где у нас обычные девченки с удовольствием катают... Ну и нахрена такое надо?
    Последний раз редактировалось Gavs; 14.02.2011 в 08:27.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Да что там матрасники, одна председатель бревет-клуба Ленски чего стОит!
    Круглый год на веле, все бреветы в сезоне проехала - на ее велокомп боюсь смотреть: там за 20000 за сезон.......
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

chudra, +1

Gavs, че ты перед ним оправдываешься? Кто он тут такой? Авторитет чтоль неититский? Ну хватает у человека здоровья проехаться на его суперпупермегагаинте до ближайшего парка, попить там пива и неспешно пешком приковылять домой. Ну не мешай ты ему, не разрушай его грезы. Пусть он думает, что весь мир так же катается на велосипедах, как и он.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Ленски да.... Ленски - это сила!!! Человек круглый год на байке на работу, даже при -20.... Встретил ее недавно она мне призналась что еще ни одного дня в этом сезоне не пропустила!

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Gavs, че ты перед ним оправдываешься? Кто он тут такой? Авторитет чтоль неититский? Ну хватает у человека здоровья проехаться на его суперпупермегагаинте до ближайшего парка, попить там пива и неспешно пешком приковылять домой. Ну не мешай ты ему, не разрушай его грезы. Пусть он думает, что весь мир так же катается на велосипедах, как и он.
    Да, именно так я просто сегодня не в меру раздражителен, температура знаете ли, потому и накатал такую повесть))) Да я и не против чтоб он так катал, но просто не приемлю подобных восклицаний типо НЕВЕРЮ, СКАЗОЧНИКИ! Че эт получается я вру чтоль??? Да так нагло??? Это меня уже задевает конечно. Хочет катать по парку так пускай катает я ничего против не имею матрасников и матрасных покатушек я сам часто матрасничаю по парку с новичками, но из них мне никто не скажет что я пи....... сказки сочиняю и я не умею педали крутить.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Мы его теряем, он пошел распилить раму - целиком в мусоропровод не влазит! ))))))

дворники и не поймут, скажут кто-то пластмассовую корягу сломал) Скажут видишь какая тонкая и легкая, отстой, потому и сломалась...

Хотел обновить свой трансх2, но ... ипать, 100500 за новый трансх2!!!!
    Короче, буду ремонтироваться.
    Вопрос намбер ван: где легально купить набор фирменных прослоек и потрошков для уха аморта? (люфтит. Выточить из пластика не предлагать)
    Вопрос намбер ту: какой размерности подшипник стоит в передней стоковой втулке? (ось 15мм, лишний раз разбирать неохота, т.к. делаю я это грубо, долго и неумеючи)
    И третий: что за подшипник стоит в рулевой? Помню, что ни покатушка - он весь в говне. Поменять бы его для профилактики.
    Последний раз редактировалось E v g; 14.02.2011 в 11:19.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)