влад69, ну это не то совсем, тут как бы трековая дистанция, фиксер бы вообще ушатал кого угодно на ней...
Там то речь шла о переменном рельефе и все такое
влад69, ну это не то совсем, тут как бы трековая дистанция, фиксер бы вообще ушатал кого угодно на ней...
Там то речь шла о переменном рельефе и все такое
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
nabludatel, Причин несколько. Во-первых цена. Во-вторых вес. В-третьих, распространенность (и обычные-то планетарки видишь далеко не на каждом веле).
Ну слишком специфичная это вещь, чтобы находить народное признание. Как удел своей ниши - да, штука однозначное труЪ.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
ну это еще понятно.
Просто если что-то усложняешь - то чтобы быть в выигрыше надо от чего то отказаться
скажем планетарка и задний или передний переклюк только я вполне понять могу
3 переклюка одновременно считаю излишним в большинстве применений
удобство переключения в данном случае не столь сильный плюс чтобы городить огород
ИМХО, оптимально - планетарка с двухскоростной или трёхскоростной системой и соответствующим передним переклюком. Вполне достаточно.
а ведь есть же планетарки и на 14 скорсотей..
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Дык Хаммершмидт - это оно и есть.
Или не совсем?
Там, правда 2 скорости
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Спереди трипл + Хаммершмидт - это 6
Сзади 8ск кассета и 3 ск планетарка - это 24
24*6 - всего то 144 скорости![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Пусть и дурацкое, зато моё. Так ведь половина привода (задняя часть) и так исчезает, но сохраняется возможность заднего переключения на месте, и в два-три раза увеличивается диапазон передач. При этом в отличие от классического привода ВСЕ передачи могут использоваться безболезненно, т.к. нет большого перекоса цепи на кассете. А главная суть планетарки, ИМХО, именно в удобстве переключения, а не в использовании компонентов синглспида.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)