так находится это все дело где?за доставку еще платить с украины или как?
помойму лучше купить в нормальном европейском интернет магазине.
в случае брака камеры, гражданин из Мариуополя или Мариупуля,
быстро умоет руки.
Купил у автора темы камеру drift hd 170.
Оплату требует в долларах, в точности до $1. С методом оплаты пока проблемы - денежным переводом комиссия в районе 250 руб, но быстро. Я попробовал оплатить на карту украинского Приватбанка - деньги шли около 1,5 недели, вместо обещанных 1-2 дня, зато без комиссии. (В России украинский банк значится как МоскомПриватбанк, причём, по утверждению оператора это совершенно разные банки и я в Москве в терминале банка не могу положить деньги на карту украинского приватбанка... уж собирался возвращать деньги, как они неожиданно на следующий день дошли карты получателя)
Отправлять камеру автор предпочитает с проводником поезда... собственно, я её и получил на Курском вкз. Плюсы и минусы такого метода очевидны. (Почтой отправить дороже будет)
По поводу гарантии - в гарантийном талоне и чеке магазин, продавший камеру - Азов-Скай сервис, т.е. автор темы, он же продавец. В соответствии с талоном, именно он будет выполнять гарантийные обязательства. Печать, подписи, все дела есть.
В процессе общения, хамства не заметил. По-моему, вполне ответственный чел. Со связи никогда не пропадал, когда я ожидал зачисления денег на его карту... В случае чего, готов был предоставить нужные документы.
Здесь и в ЛС ему писать бесполезно - сразу на указанную почту пишите.
Теме типа ап!
Последний раз редактировалось DrekoN; 04.03.2011 в 20:02.
DrekoN спасибо за отзыв
В принципе да на ЛС не оч хватает времени, но подписка на ответы в форуме стоит поэтому все равно прочитается!
Работаем Как можем в наших условиях думаю так работают многие и судить не заная человека или фирму а том как они ведут свои дела как минимум не корректно если общее настроение ответов смотреть!
Вот открыли для себя новый способ оплаты спасибо DrekoN!
Еще у меня есть один ЛИЧНЫЙ и очень любопытный вопросец к
Musashi
Активный веломаньяк!
Ну на счет хамла в свой адрес я тебе прощаю!!!! потому, что когда увидел фотку просто был "пацталом", потому, что в принципе ты попал в точку !
Где ты взял эту фотку?????
Это не я но, лично знаю этого человека))))
Это сын одного из наших градоначальников... ))) ну и с соответствующим поведением))))Я даже примерно знаю где , снята, на аэродроме Донецка, там то-ли соревнования были то-ли авиашоу...году в 2005-6..
Нет правда Откуда фотка????
Тебе, прям сейчас что сфоткаться с твоим ответом и прислать ? Нет правда.. где нарыли накаком просторе инета... ?? просто очень ржу..вам не понятно почему, но живя тут вы бы тож пацталом были.... Чувак вечно влипает кудато и тут тоже он )))))))))))))))
из твоего альбома на mail.ru под названием "фотки что мне нравятся очень!!"
да, ошибка вышла, топикстартер - наш человек
PS в прощениях не нуждаюсь. оставь себе.
PS в прощениях не нуждаюсь. оставь себе. Вежливый человек может себе позволить прощать! Поэтому прощаю таки!
О ,я смотрю я у вас тут популярен)))))
Я смотрю некоторых тема заела.... )))) Ну, наздоровье
И даже подписку на форум удалили Ну чтож... Раз ту господа такие важные... на здоровье!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)