Неофициальный клуб CUBE - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 218 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209212217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Question

Не хочется особо ни к кому примыкать, но обзавёлся кубом.
    Вопрос про заднее крыло.
    Как присобачить полноформатное заднее крыло на лтд?! Есть годные схемы? Пока что думаю над колхозом, но не пойму с какой стороны подступиться.
    На атоме колхозил полукрыло на нижнюю арку и на верхнюю. На кубе перья уходят в каретку сразу. =(
    Да, крыло. Да, на куб. Да, стыдно. :D
    Но не хочу сейчас выкатываться чтобы забивать снегом и кашей переклюк.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Dahaka Посмотреть сообщение
    Теперь нисколько не буду сомневаться при покупке радиума
    вы у "андрея соколова" еще поспрашивайте у наго AMS Comp 100 2010 с радиумом - он только сегодня ко мне на нем приезжал - очень доволен работой... а чел достаточно искушенный и требовательный

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Как присобачить полноформатное заднее крыло на лтд?! Есть годные схемы?
    покупаешь SKS Chromoplastics или Blumels там все что нужно в комплекте есть

А чтоб не так старомодно?
    И чтобы не задействовать усы?

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    вы у "андрея соколова" еще поспрашивайте у наго AMS Comp 100 2010 с радиумом - он только сегодня ко мне на нем приезжал - очень доволен работой... а чел достаточно искушенный и требовательный

Спасибо) На момент покупки, на чейне, радиума с нужными параметрами (165 по осям) - не оказалось. 2011 модельного ряда - ещё не завезли, по этому взял маниту s-type srl 2010г. По деньгам примерно как радиум. Весной, как просохнет, опробую свой первый подвес Зимой ездить на нём жалко

Цитата Сообщение от Dahaka Посмотреть сообщение
    Зимой ездить на нём жалко
    А че с ним будет?

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    А че с ним будет?
    ну не знаю...Придётся для успокоения души перебирать все узлы, такие как втулки, шарниры - лишние растраты

Кстати, в М2К есть тема "шесть колёс мериды" в идеале хочу что то подобное к следующей зиме. Живу я как раз недалеко от воды) Может и местный зимник решусь проехать на серьёзном байке.

Андрей Соколов, раз уж Вы сами пришли в тему, то опишите пожалуйста работу аморта, да и вообще работу подвески куба амски в целом. Конечно со временем и сам что то пойму, но всё таки

пс. будет первый подвес. Самому жутко интересно, что захочу к концу сезона - остаться на подвесе с 100/100 , пересесть обратно на ХТ или пересесть на подвес с 120(+)/120(+)
    Последний раз редактировалось Dahaka; 09.02.2011 в 21:08.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE LTD RACE 2010

купил себе CUBE LTD RACE 2010 УЖЕ ПОКАТАЛСЯ ХОТЕЛ ОСВОИТЬ СЕРФ НО КАК ТО НЕУДОБНО ДУМАЮ ВЫНОС ДЛИННОВАТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ

Байк
    Cube LTD Pro 2010 Шоссейник на китаекарбоне и 105

KV20000, Купи BMX

Байк
    CUBE LTD RACE 2010

какого производителя лутше взять

---------- Добавлено 12.02.2011 в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение 10.02.2011 было в 12:45 ----------

можно ли поставить зимнюю резину на 2.3 на cude ltd race 2010 c родными ободами на зад и вобще какую лутше поставить

Спустился с Гор Аватар для Alukard20062008
    Байк
    BMX GT Compe2009/Mongoose Argus Sport2016
    Записей в дневнике
    1

Smile

Привет Всем! Есть смысл менять свой аваланч 3.0D 2008г. XL на Кубик Acid 2010 года в ростовке 18? - http://www.bike-discount.de/shop/k95/a15741/acid.html. Рост 180-181 (давно не измерял), вес 76, ноги пока не мерял. ПредИстория...Катал на валанчике 6500 км - устраивало все, кроме того что ощущение, когда вкручиваешь по асфальту 80-120 км - "трудно катит", притом на харрикейнах) Седло стоит от валанча 1.0 2008 года - устраивает вполне. Седло выставлено по правилам, вынос 110 мм кажется (стоковый), (короче вел полный сток) После нескольких длинных (120-160, 240 км) покатушек (240 чисто по асфальту, остальные заезд-выезд - асфальт(40-50 км), остальное грунт) пришло ощущение что руль бы мне по ближе)Еще есть аваланч 1.0 2008г L-ростовки, на котором длинные покатушки катать было немного приятнее чем на XL(по крайней мере не было ощущения что руль ближе надо)Катаю я на нем на даче раз в 2 месяца - менять его на основной вел(Аваланч 3.0) не хочу. Теперь про аваланч 3.0 Заимел идею укорачивания выноса. Еще рама вплотную к промежности подходит (ну явно не мой размер) (но неэкстремально катаю - не падаю почти). Что раму такую огромную - то друг посоветовал, типо для туризма (думал буду катать только это) - нада рамы побольше, якобы в долгих покатушках спинку можно будет вытянуть (Ах, еслиб я знал!))) Короче Сейчас стал катать больше техничные покатушки в кк стиле (30-50 км) с почти максимальным выжиманием себя+ 1, 2 раза в месяц 120-160 км покатушки обыкновенные, с народом(асфальт\грунт_40\60). Еще - люблю долго размеренно вкручивать по шоссе на полусликах или сликах. Это вводная) Теперь "грамотный" вопрос - Стоит ли мне (медленно, но совершенствуя свой стиль КК) менять свой стоковый аваланч 3.0 на кубик Acid в ростовке 18 (на сайте осталась и 22 ростовка, но думаю она мне тоже будет велика, как в случае с валанчем). На сколько я понял, Acid тоже не чистокровный КК (как и валанч)? Можно ли будет компенсировать раму 18" с ETT 572 mm подседелом подлиньше и выносом (если придется) и получить при этом достойную кк посадку? Чтоб и вкручивать нормально было, и "катило" при этом легче чем на валанчике XL.....ну как то так)
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы