Сейчас задам смешной вопрос.
Хоповская задняя втулка, конвертнутая на 10-мм ось, не "болт ап", а вот такую:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18761
Как ставится колесо? С болтами все понятно - закручиваются с двух сторон. А тут? Ось вынимается вместе с конусами как у Сан Демон?
В версии болт ап тоже будут конусы выпадать при снятии колеса?
Когда я впервые столкнулся с Демономи при снятии колеса от втулки что-то отвалилось это был шок! На этом байке раньше я выезжал всего пару раз, а снимал колесо, разбирая его вечером перед поездкой в горы, причем самолет был утром чуть ли не в 8.00. И тут такая оказия - завтра в горы, а я втулку сломал!
Демон ужасная втулка! В горах бесит, когда надо снять колесо, а конусы пошли скакать по грязи в сторону финиша.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
ASH, я вот подумал, может близнеца твоему Кочевнику собрать? ))) Серебристые втулки есть и у Хопе и у Ню, серебристые обода 721 бывают и думаю будут лежать до скидок, серебристые спицы ДТ дешевле черных в два раза и тоже всегда в наличии. Останется только подседельник отполировать и рок покрасить. )))

и при снятии колеса от втулки что-то отвалилось это был шок! На этом байке раньше я выезжал всего пару раз, а снимал колесо, разбирая его вечером перед поездкой в горы, причем самолет был утром чуть ли не в 8.00. И тут такая оказия - завтра в горы, а я втулку сломал!