Petr_, ты просто ещё достаточно свеж и молод в плане МТБ,те же экстралайт стоят 500 доларов (+доставка) почти при том же весе,но они люминевые и у них нет той мифической жёскости карбона и "они гуляют под райдером" (с)
Petr_, ты просто ещё достаточно свеж и молод в плане МТБ,те же экстралайт стоят 500 доларов (+доставка) почти при том же весе,но они люминевые и у них нет той мифической жёскости карбона и "они гуляют под райдером" (с)
Я красивый, а ты нет ! :p
Я не занимаюсь оправдывданием "нржшности" клавикулы и подобных ей дивайсов на Ибисе, я просто упомянул о возможностях байка. К примеру, Клавикулу технически можно поставить на Спеш Биг Хит. Бред? Конечно.
Спеш Биг хит от этого лучше по ровной дороге не поедет. А Ибис Моджо весом 9.5 кг нормально поедет по дороге, и даже доставит еще в этой ипостаси.
Вся проблема Ибиса в чрезвычайной растянутости границ его использования - вот бойцы и не могут никак договориться о правилах его "профильного применения".![]()
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 09.02.2011 в 14:39.
Я с тобой полностью согласен и сам считаю точно так же.
Для меня лично, меньший вес без потерь прочности - благо, но не за бесконечные деньги. Слава богу, бюджет удерживает меня в границах разумного.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
+100500. ))
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 09.02.2011 в 13:35.
Я бы сказал, что достаточно свеж и молод в плане собирания байка по частям.
Просто некоторые вещи не стоят денег, которые за них просят. Ну за исключением тех случаев, когда байк собирается чтобы было.
Вообще ИМХО строить суперлегкий трейловый байк это сродни увеличению груди до 10-го размера. Конечно все по началу офигеютно что дальше-то с этим выменем делать?
Можно конечно собирать суперлегкий байк из Ибиса, вес сбрасывать до 10 кг. Но после этого на нем уже нельзя будет зажечь с горы, это будет кк-подвес с необычно большим для такового ходом. Вопрос: а зачем оно надо? Не лучше уж тогда купить какой-нибудь Антем, всяко дешевле будет, а результат один - хороший подвес для кк.
Вот поэтому из этих соображений я и остановился на 12.500 на номаде,потому что ниже,это уже компромисс!
Я красивый, а ты нет ! :p
уже 12.5 ? я всё время путаю - у боряна легче или нет ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)