Место встречи северных, плавающая точка сбора - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 274767727576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 816

Тема: Место встречи северных, плавающая точка сбора

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    НУ, и... ?
    ...все, как тараканы, по своим щелям?
    да, типа того..

а что же ты на предложение Deny заранее не отреагировал? а то человек выехал, а потом через час ты спрашиваешь..
    я в 12 с небольшим выехал, потом Deny в 15-00 вызвонил и с ним катнули нормуль.. в 19 только закатился домой..

PS а тут не отписывал, т.к. во первых на пулковскую мне ни к чему, а во вторых раньше 15 укатил..
    Последний раз редактировалось _Vano_; 23.01.2011 в 20:55.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Иван, я сегодня вечером не твои следы наблюдал в Серебряном бору?

Байк

Цитата Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
    Иван, я сегодня вечером не твои следы наблюдал в Серебряном бору?
    нет..

на завтра чего-нить планируешь?

Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от _Vano_ Посмотреть сообщение
    нет..

на завтра чего-нить планируешь?
    Нет, я свой 50-к в пятницу накатал. В выходные празднуем ДР жены. Так что я дома буду.

---------- Добавлено 05.02.2011 в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение 30.01.2011 было в 00:12 ----------

Сегодня еду от Спортмастера (Дмитровское ш 37) до Филевского парка и обратно.Маршрут через Тимир, Покру, Живописную, Гребной. Выезжаю в 16:00. Приглашаю составить компанию. Наличие света - желательно.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

На улице совсем расквасилось. Переношу поездку на завтра. Обещают слабый минус, надеюсь, подморозит.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для reptily
    Байк
    Start B.E.A.T Pro 2009

сегодня с другом кататся будем примерно в 18:30
    правда не на долго и не далеко
    если кто желает могу встретить около к/т Ереван или ХL или тк ЗигЗаг

а то человек выехал, а потом через час ты спрашиваешь..
    ПисАл в надежде на тех, кто в тот момент сидел на форуме ( тот же НикиМ, напр.)
    а тут не отписывал, т.к. во первых на пулковскую мне ни к чему, а во вторых раньше 15 укатил..
    Та же фигня.
    А впрошлые выхи в Битцу спонтанно решил поехать? Меня кривая в Измайлово на лыжах занесла, потом на веле по району.
    Ну, точно , как тараканы...

Байк

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    А впрошлые выхи в Битцу спонтанно решил поехать?
    спонтанно на 100%... впрочем, у меня почти всегда так... так что ждать от меня какой-то организаторской активности в этой теме не стоит. тут этим Deny занимается, но всё как-то вяло.

вот единственное что было запланировано заранее - это покатушка со Smith'ом акведук-лосинка-пирогово-лосинка-акведук.. ещё в начале зимы собирались, да так вот и не доехали. то снегу навалило, то ещё что.. вот теперь висит тяжким бременем нереализованная покатушка.. ну нах чё-то заранее планировать...

to Smith: Саш, а как оно там сейчас за мкадом на твоём маршруте в сторону пироговки? с тех пор ты туда хоть раз ездил потом? я почему-то был уверен что там сейчас плохая проезжабельность.. есть какая-нить инфа? можно было бы съездить в принципе..

to Smith: Саш, а как оно там сейчас за мкадом на твоём маршруте в сторону пироговки? с тех пор ты туда хоть раз ездил потом? я почему-то был уверен что там сейчас плохая проезжабельность.. есть какая-нить инфа? можно было бы съездить в принципе..
    А фиг его знает. Я за МКАД с тех пор выбирался один раз только, на БО в позапрошлые выходные, да и то по простому асфальтовому маршруту. Есть надежда, что сейчас подтает, а к концу недели подморозит, и если не будет сильных снегопадов, можно будет проехать. Ближе к делу посмотрим.
    Реще и жоще!

Байк

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    за МКАД с тех пор выбирался один раз только, на БО
    во! я тоже как-то на БО катнул и заковырялся там.. всё зохавано лыжнегами.. тропки рыхлые..

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    и если не будет сильных снегопадов, можно будет проехать. Ближе к делу посмотрим.
    вообще везде где я сейчас катал за мкадом - очень много снега навалено. там где маленькая активность пешкодралов - там тяжело.. ну, будем ждать момент!

Байк
    Sarma Shaman

А вот то, что я вяло организую тут, то есть пытаюсь - это да, вяло. Но тому есть причина. Сейчас мало, кто катает, даже Макс, который всегда поддерживал компанию, слил. Никому не нравится то, что я катаюсь во второй половине дня. Но я делаю это умышленно. Зимой в парках тесно, днем полно народу, а с наступлением сумерек вопрос кардинально меняется в лучшую сторону. При наличии хорошего света катание приносит массу удовольствия. Я привык к зимнему вечернему городу, не испытываю никакого дискомфорта. Короче превратился в филина . Еще я не езжу за мкад. У меня мало времени, на дальние пробеги его катастрофически не хватает. В связи с этим я не могу тут на покатушку заманивать замкадьем. Так что катаю один, отписываюсь иногда просто по привычке, хотя и катаю каждые выходные. Жаль, в компании конечно веселее. Но, похоже, зимний байкинг для подавляющего большинства - все еще экстрим, из разряда чудачеств.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)