Она не на ободе... она на покрышке. Передняя 10 года, задняя 11, сделаны в разным местах и вблизи отличаются как небо и земля... будет возможность возьму одинаковые.
Они сильно смахивают на оформление системы в плане цвета, только поэтому пока решил оставить, дальше видно будет.
Это беспроблем, но новую колбасить не хотелось... хотя раму обдирал
Вес такой какой есть - реальный. Из того что можно сделать, это резина -300 грамм, вилка -100 грамм, вынос -50 грамм, педали -50 грамм, итого полкило. Можно систему поменять, но я не хочу, хочу дешевую и рабочую. Можно ещё по мелочи грамм 50 насобирать, но по мелочи это будет в граммах, в деньгах это будет походить на бред.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Ноунейм покинул насNoSaint жив и здоров, катаюсь на нем почти каждый день... в принципе отдал его жене. К Кадейлу есть ещё шоссер
тоже кстати скоро наверно покажу, тоже будет куда калом кинуть
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Уже тоже появилась необходимость... причем реальнаяпока не охота сильно широко... типа 600 или 620 макс охота попробовать, на узком в каше ехать очень тяжело, лишние 2 см уже дают ощутимый результат.
Последний раз редактировалось BGSM; 07.02.2011 в 13:36.
Унылое ХХ вкруг![]()
Ну а в остальном класный байк, шикарный вес конечно же, ещеб он гад не ехал хорошо с таким то весом)))
Кстати всё начиналось типа с 660, потом захотелось уже... уже и ужеСейчас наоборот. Это нормальное явление
Ну передний переклюк другой просто не поставить... систему можно, дешевле/легче не нашлось... тормоза взял ради эксперимента, опять ставить R1 не хотелось, хотя возможно и стоило бы... а больше ничего из ХХ нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)