Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale... - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 442

Тема: Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale...

калугу лужковские пчелы покусали что-ли?

вроде для весеннего обострения рановато пайду пасматрю прогноз погоды на следующую неделю.
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

DjSly, калужский друк, в тебе столько злости, как будто этот велик тебе впаривают, заставляют на нем в гонках учавствовать

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Да это вроде не секрет, что Веломания всегда привлекала людей своими писькомерами, здесь ведь рэальные пацаны только на XTR и XX\X0 остальные могут даже рот не открывать. Автор просил критики он ее получил, я не понимаю накой ляд на таком веле шосерная кассета. ВСЕ
    Человек собрал байк под СЕБЯ, под СВОИ силы и возможности, под СВОЮ местность. Ему так удобнее и привычнее. Вас не заставляют делать так же.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Да и где вы успели так покататься на велосипеде если собрали его только недавно
    Это не первый и не второй и не третий и даже не четвертый собранный байк Мне хватило последнего сезона на Таурине чтобы понять что мне надо и что стоит дальше собирать а что нет

PS
    Честно сказать не понял в чем у Вас проблемы... Вам цепи KMC не нравятся и Вы хотите всех пересадить на SRAM ? В Вас центнер с лишним весу и цепи типа KMC под Вами растягиваются как резинки от трусов и из-за лишнего веса Вы не можете заехать в гору на передаче 1:1 ? Если у меня будут подобные проблемы то честно буду смотреть правде в глаза и возможно буду использовать соответствующее оборудование, но я никогда не буду писать что это Ахтунг или Гитлер-капут или ещё хз что.
    Я обязательно этим летом попробую доехать до ближайшей "горнолыжки" или подобного, чтобы был соответствующий подъем длиной в несколько километров и обязательно попытаюсь преодолеть это на разных передачах... но пока извините - то что есть и пока нигде не было проблем.

Portnoy
    Guest

отличный велосипед! просто абалденный по функционалу)...мечта
    но имхо:
    -красная полоска на ободе неалё, но не критично
    -белые полоски на резине не нравятся, они вобще на любом байке не смотрятся, хотя дело вкуса
    -декали с подседельника надо бы удалить
    -если система закоцаеца, то ободрать её, как Алпо уже показал.
    зы: полагал, что весить будет меньше

Да это вроде не секрет, что Веломания всегда привлекала людей своими писькомерами, здесь ведь рэальные пацаны только на XTR и XX\X0 остальные могут даже рот не открывать.
    Потверждаю,реально если не х.о\хх или xtr,ты просто нищеброд с переферии
    А чем больше ты знаешь хитрых слов типа тюн,экстралайт,хедли,крисс кинг,кц\нц,...тем длинее твой член
    Так что тут очень внимательно надо относиться к комплектующим )
    Я красивый, а ты нет ! :p

BGSM, хай. ноу саинт и карбоновый ноунейм еще живы? или сейчас только кадеил?

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    калугу лужковские пчелы покусали что-ли?
    Ути пути маленький. Хоть бы вначале уточнил где находится Калуга, а где находится Медынь. Лишь бы чего п...ть.

To ALL. Зачем так откровенно лизать и прогибаться под топикстартера? Не понимаю я вас, граждане. Да и откуда вы можете знать на чем я катаю как и что?

Ну и отлично) В теме заметно веселей с троллем)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)