Кукуруз клуб - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 1359 ПерваяПервая ... 691191391591641671681691701711741791992192693694696691169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Ну, всё таки не сравнимо - х7 постоянно приходилось подтягивать, смотреть, следить.. Короче маяты больше.
    Хотя за такие деньги, кому что )
    у меня есть х7 2006 года - настраивается один раз на раму. работает четко. никогда не подстраивается, если меняю вилсеты или после уборок.
    есть х9 - подстраиваю после уборок на него в горах. работает также четко.
    был х0 - после первой хорошей уборки погнулась трапеция. добиться нормальной работы после этого не смог. до той уборки работал также четко.
    это я про переклюки.

вот в манетках разницу чувствую. это да. кстати, мне кажется или так и есть, но одинаковые по классу манетки, но разные по механизму (грипшифт и триггер) работают по-разному?
    грипшифты как-то мягче, что-ли..

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    разница в весе между голыми шатунами
    а еще у хт цвет клевый!
    спустился с гор..

Petr_, а почему не хочешь ипатые Рейс Фейс атлас АМ?Полированные ваще сексбыл встанут на полированный номад У меня они на первом номаде стояли,очень был доволен,что и щас поставил их на хамелеоне и буду на шакал ставить!Сначала сэинт хотел,но чёт передумал,йа ведь не адовый каталец как spidem, чьё катание никто невидел,ну кроме того случая когда он с тотема стравил воздух и все подумали что он тему пульнул,а поверхность то на фотке ровная ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    был х0 - после первой хорошей уборки погнулась трапеция
    ну, позапрошлой осенью у меня йокнуло серце на димиржи, когда когда улышал громкий сухой стук/хруст карболапы об камень.
    Долго смотрел.. всё наместе.. Нормально откатал ещё неделю. Следущей весной, тоже поехал в горы. На второй день вижу переклюк наотрез не хочет держать на кассете цепь, и никак не настариваетса.. При этомвсё перключает и трещин нет..
    Поехал в Адреналин.
    Оказалось всё просто - лопнул прижимной винт к петуху. Заменили.

Я понимаю ро что ты говоришь. Да, переклюк это расходник, а в случае с х.о это перерасходник..
    Но опять же, он мне 2 раза дешевле досталса
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я с 2003 года сломал всего два переклюка. Первый - шаман 105, стоковый, по глупости переключился в глубокой грязи. Переклюк заклинило и я его тросом с манетки завернул в штопор. Вместе с петухом. Самому не верится, но никаких камней и прочего там не было - чистое поле.
    Второй сломал в Сопоте посадив его на камень. При этом он продолжил работать на четырех передачах вниз начиная с 8-й. Поэтому спокойно откатал с ним до конца поездки.
    Разница работы между переключателями конечно есть. Я например сразу вижу разницу между LX или Х5 и ХТ. Но вот ХТЯ...
    У меня как у того равина из анекдота - идей много. Но на сегодня задача просто собрать байк, чтобы кататься. Второй шаг будет техническая доработка под мои нужды. И уже потом я буду его доводить до внешнего совершенства. Если захочу конечно.
    Если уж говорить о дизайне, то цвет рамы ахроматический, с ним будет хорошо сочетаться любой хроматический, насыщенный цвет. Чисто внешне я бы поставил Йодины, как у РеНо, оранжевую систему Рэйсфэйс, зажим подседельника и вынос металл-оранж Крэнк Бразерс, Остальные компаненты просто черные или raw (Шуманит в помощь!). Это был бы секас.
    Но! На стоимость Йодинов я могу купить два комплекта отличных колес - крепкие для гор и суперлайт для Москвы. И вот с этого места вся дизайнерская идея разбивается о здравый смысл.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Опа! Остались одни стилисты на форуме! )))))))))))))))
    Не спиться? )))

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Говоря "система Рэйсфэйс" я конечно же имел в виду шатуны. Целиком оранжевая система если бы и была, то это уже перебор. Рок можно raw или черный.

У Пончика стоит рыжий Рей Фейс на Марин Аттакующем Трейлы,щас ждём задний тормоз и выложим на форум,но этот .....конь,поставил туда трипл от е13 и я теперь ему запретил где то упоминать что я способствовал сбору этого байка,но машинка вышла зачётная.Скоро вы увидите это первыми В)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

И сам спалился упомянув

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    И сам спалился упомянув
    Э,ну типа мы здесь мы типа клЮб,и мы знаем все наши достоинства и недостатки,а вот обычные смертные этого знать не будут,и тогда посмотрим он смогут уловить руку мэтера в этом издании
    (куясе,я загнул,скоро геем как spidem стану)

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а как хорошо работает х7 или х5.. я серьезно
    [FONT="Comic Sans MS"]Согласен! После Deore 2007 года я не очень-то чувствую разницу в качестве переключения.
    Разница есть,но не на 300-400% цены.
    [/FONT]

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

до сих пор в приятном шоке от х.о.
    Да уж,только на них полет технической мысли достиг таких высот, что они додумались поставить болты регулировочные под шестигранник, а не под отвертку как на низших группах, я раньше это сам делал.И корпус разборный для подтяжки пружины.хотя на эти деньги можно купить два Х9.))

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    а почему не хочешь ипатые Рейс Фейс атлас АМ?
    Нде, эти стоят как два ХТ)).
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

ну, позапрошлой осенью у меня йокнуло серце на димиржи, когда когда улышал громкий сухой стук/хруст карболапы об камень.
    фишка в том, что хруст карболапы я тоже слушал несколько уборок.. и ничего не сломалось. а потом лапа снова цела, а трапеция ушла. последний день докатывал на трех средних звездах. остальные не настраивались вообще..

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    адовый каталец как spidem, чьё катание никто невидел
    не надо ляля!
    я тебе показывал, как на скейте могу дергаться!
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы