калугу лужковские пчелы покусали что-ли?
калугу лужковские пчелы покусали что-ли?
вроде для весеннего обострения рановатопайду пасматрю прогноз погоды на следующую неделю.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
DjSly, калужский друк, в тебе столько злости, как будто этот велик тебе впаривают, заставляют на нем в гонках учавствовать![]()
Это не первый и не второй и не третий и даже не четвертый собранный байкМне хватило последнего сезона на Таурине чтобы понять что мне надо и что стоит дальше собирать а что нет
PS
Честно сказать не понял в чем у Вас проблемы... Вам цепи KMC не нравятся и Вы хотите всех пересадить на SRAM ? В Вас центнер с лишним весу и цепи типа KMC под Вами растягиваются как резинки от трусов и из-за лишнего веса Вы не можете заехать в гору на передаче 1:1 ? Если у меня будут подобные проблемы то честно буду смотреть правде в глаза и возможно буду использовать соответствующее оборудование, но я никогда не буду писать что это Ахтунг или Гитлер-капут или ещё хз что.
Я обязательно этим летом попробую доехать до ближайшей "горнолыжки" или подобного, чтобы был соответствующий подъем длиной в несколько километров и обязательно попытаюсь преодолеть это на разных передачах... но пока извините - то что есть и пока нигде не было проблем.
отличный велосипед! просто абалденный по функционалу)...мечта
но имхо:
-красная полоска на ободе неалё, но не критично
-белые полоски на резине не нравятся, они вобще на любом байке не смотрятся, хотя дело вкуса
-декали с подседельника надо бы удалить
-если система закоцаеца, то ободрать её, как Алпо уже показал.
зы: полагал, что весить будет меньше
Потверждаю,реально если не х.о\хх или xtr,ты просто нищеброд с переферии
А чем больше ты знаешь хитрых слов типа тюн,экстралайт,хедли,крисс кинг,кц\нц,...тем длинее твой член
Так что тут очень внимательно надо относиться к комплектующим )
Я красивый, а ты нет ! :p
BGSM, хай. ноу саинт и карбоновый ноунейм еще живы? или сейчас только кадеил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)