Кукуруз клуб - Страница 167
+ Ответить
Страница 167 из 1359 ПерваяПервая ... 671171371571621651661671681691721771972172673674676671167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Затем, что они:
    а) бывают парниые с рокрингом и ничего колхозить не придется
    б) при одинаковых (для меня) потребительских качествах стоят дешевле.
    В своё время тоже задумывался над плюсами-минусами. Выбрал ХТ. Ничего не колхозил,только купил оригинальную звезду 36 СЛХ и лёгкий рокринг ФСА а две ХТешные (44-32) продал. В итоги получил систему легче и не дороже чем двойка СЛХ. Ну а если не хочется "головных болей " то проще конечно СЛХ.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ходят слухи что разница в весе именно из-за звезд,сам не вешал.У меня тоже не стандартный комплект,шатуны СЛХ, звезды РейсФейс 22-36, и рок Блекспайр ЛайтГод.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

дабл слх со вставкой под педали. это тема

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Ходят слухи...
    это слухи )
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ну я когда выбирал систему еще не знал, что у дабла SLX стальная вставка под педали. Хотя это безусловно плюс.
    Я сомневаюсь, что сейчас в Москве реально продать передние звезды по адекватной цене и без многомесячной эпопеи с подниманием темы с 10-й страницы. Как пример, я сейчас продаю неплохой хардтейл по вполне адекватной цене. При этом еще бы скинул. Ну много для моего балкона трех байков, да и точно знаю, что кататься на всех не буду, иначе купил бы V10. И ведь не берут, черти! Даже не спросил ни кто, а слушай за -40% еще продашь. А ты говоришь звезды! Хотя конечно рано или поздно они уйдут. Вопрос когда и за сколько.
    Вес системы абсолютно не парит. Как тут уже говорили, вес имеет смысл скидывать на вилке и колесах. Там заметно и можно скинуть сразу много. А скинуть 100 грамм с шатунов будет дороже и при этом эффект меньше.
    Хотя подвернись мне ХТ по нормальной цене, купил бы её. Я взял SLX на ВС в районе 3200 рублей, включая доставку. За эту цену тогда ХТ не было.
    Петр он жадный! )))))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    это слухи )
    Развей))).
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Развей))).
    у меня были хт, щас slx. Обе вешал, точных цифр не помню, но хт порядка 100+ грамм легче. Звёзды у них одинаковые..
    Просто на хт метала меньше..)

Впринципе, я свой slх облегчил.. Ввиду своеобразной установки бюджетного варианта е13 (у нормального, всё ок..), пришлось активно пользовать бонки, но шатун при этом тупо упирался пазами под вторую звезду в успокоитель.
    Спилил под корешок) Облегчил ещё на 50-70 грамм.. Вышло чото порядка ~740 грамм

Затем, что они:
    а) бывают парниые с рокрингом и ничего колхозить не придется
    б) при одинаковых (для меня) потребительских качествах стоят дешевле.
    1. это не колхоз, вейтвинерство (спилить лапку под нижнюю звезду)
    2. мальчик-мажор, ага

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

хотя Х9 работало не хуже.
    а как хорошо работает х7 или х5.. я серьезно

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    дабл слх со вставкой под педали. это тема
    чем он лучше трипл хт со снятыми звездами и спиленными лапками нижней звезды? (в потребительском плане. кроме цены)

---------- Добавлено 07.02.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 06.02.2011 было в 23:58 ----------

Я сомневаюсь, что сейчас в Москве реально продать передние звезды по адекватной цене и без многомесячной эпопеи с подниманием темы с 10-й страницы.
    у меня забрали 3 комлекта звезд от хт (=
    за цену от 1 до 2 тру. (друзьям дешевле).. как пирожки уходят
    спустился с гор..

Я взял SLX на ВС в районе 3200 рублей
    slx совершено бойцовая система - нет переплаты за хт и нет веса сайнтов)
    Едиснтсвенный момент, закажи к нему запасную металическую торцевую гайку. Пластмаска у меня пару раз откручивалась.. Один из них - весело и позновательно потерять шатун на спуске, на скорости за 50 км/ч При этом прижимные болты были на месте..)
    Ну и "шестигранник" к ней тож, на всяк пожарный. Сколько ни спрашивал никогда ни у кого не было.. Даже в сервисе )

я сейчас продаю неплохой хардтейл по вполне адекватной цене.
    я когда-то продавал такой же хардтейл..
    дербаном ушел почти весь, а рама зависла на два года. реанимировал его потом с радостью. и катаю на нем детеныша в велокресле (=

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

пришлось активно пользовать бонки, но шатун при этом тупо упирался пазами под вторую звезду в успокоитель.
    Спилил под корешок) Облегчил ещё на 50-70 грамм..
    я такое обрезание всем своим хт делал.. на третьей системе даже красиво получилось (((=

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

slx совершено бойцовая система - нет переплаты за хт и нет веса сайнтов)
    Едиснтсвенный момент, закажи к нему запасную металическую торцевую гайку. Пластмаска у меня пару раз откручивалась.. Один из них - весело и позновательно потерять шатун на спуске, на скорости за 50 км/ч При этом прижимные болты были на месте..)
    Ну и "шестигранник" к ней тож, на всяк пожарный. Сколько ни спрашивал никогда ни у кого не было.. Даже в сервисе )
    поддержу про гайку. у чела сэйнты (старые раньше тоже с пластиковой гайкой были) развалились в горах на скорости.. он передо мной ехал.. я хз, что испытал он в этот момент, но когда я на трассе увидел валяющиеся шатуны, то от обсирания меня спасло только то, что я обосрался еще в начале спуска (=

зы мне слх тупо по цвету не нравятся
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы