Покатушки на лыжах! - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 125 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1241

Тема: Покатушки на лыжах!

А мне чего-то наоборот стало лениво... погода слишком теплая. Сегодня полдня проспал. Если кто куда соберется - пишите, м.б. присоединюсь с утра, а самому организовывать неохота
    Маршрут Планерная-Красногорск вполне интересен, да....
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Не, Василий, выбирай ты, а я с утра буду по самочувствию решать, ехать или нет.
    не надо на меня ориентироваться
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    буду по самочувствию решать
    Бери уроки вегетарианства на трассе... думаю , гуру будет не против( жаль, она завтра работает). Остальных буду соблазнять салом.
    ---
    Поеду после 12ч, проверив темку на наличие желающих.
    Мобила в профиле.

Побрулял примерно так
    http://maps.yandex.ru/-/CZsoZ9c

С Василием пересечься не удалось, пытался идти по треку, перерисованному с Лениного карандашом в карту,но получалось не очень. Трек в одну сторону, дороги в другую... В районе Планерной и до Пятницкого шоссе всё ОК. Там прямые широкие просеки, накатанные под классику и конек. А вот дальше как-то трудновато. Замечательная просека упирается в Пятницкое шоссе не там где надо, и дальше все топают вдоль шоссе в сторону Москвы. Пересечь шоссе некуда. Вернулся назад и попытался найти другой выезд к шоссе, но получился фейл: много заборов, участки с военным КПП и злыми собаками (это было, в Светлых Горах). Дальше, до красногорского лесопарка всё закатано снегоходами и затоптано лошадьми, лыжней нет. В общем маршрут так себе, надо дорабатывать (если это возможно). Вдобавок я сдуру намазал лыжи красной мазью на 0..+3 и они стали облипать, пришлось даже пару километров протопать пешком из-за этого. Вдобавок почти в самом начале порвался темляк у новых палок KV Tempesta (интересно, что у старых палок той же фирмы и за ту же цену он не порвался за 6 сезонов, а тут нате вам сразу). В общем, благодаря удачному стечению обстоятельств покатушка выдалась не самая лёгкая.

БАХА, а ты как там?
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Я сегодня в Парке Дружба г. Владимира покатался коньком (без парафина).
    И понял, что скилл и дыхалку прокачивать надо, и вообще готовиться к сезону (в смысле, весенне-летне-осеннему велосезону), ибо ехал позорно: на подъемах сдыхал и т.п...
    Так что Красногорск ждет...
    Последний раз редактировалось Traveller; 06.02.2011 в 22:00.

в самом начале порвался темляк
    Сегодня день такой, мелкопакостный: на 5км сломал палку. Что самое паршивое, особого неудобства не заметил. Т.е. о скорости передвижения мне не стОит даже заикаться.
    Хотя погода понравилась: днём солнышко пыталось подмигнуть сквозь слабую облачность , вечерний снежок отретушировал контраст перехода к ночи.
    сдуру намазал лыжи красной мазью
    К вопросу о лыжах с насечкой.
    Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Так что Красногорск ждет...
    А тебя когда ждать?

Интересно, кто-нибудь вчера, в воскресенье, угадал с мазью?
    У меня была swix vr 55 и это было ужасно(
    так с мазью я ещё ни разу не промахивалась: подлип, проскальзывание в обе стороны... чем надо было мазаться?

У меня видимо то же самое...
    Последний раз редактировалось HELEN55555; 24.03.2018 в 18:43.

Цитата Сообщение от HELEN55555 Посмотреть сообщение
    Мы так шли туда http://maps.yandex.ru/?um=Xc3d_y89qH...pH&l=sat%2Cskl тоже не идеал, т.к. через подлесок сразу за пятницким и поле тропить пришлось.. И до Красногорска так длиннее получается. Короче, маршрут требует доработки..
    Аа, я у пятницкого шоссе постоял, посмотрел и решил, что на той стороне заборы. Тропить - это не самое плохое, правда конкретно вчера это было бы самое плохое, т.к. по свежему снегу лыжи совсем не ехали после намазки. Попытался найти горизонтальную просеку, в километре северней от пятницкого выводящую прямо к остановке "Садоводство", но не вышло.

По поводу смазки - думаю, что надо было мазать не всю колодку, а поменьше, только в серединке. Тогда бы при толчки помощнее она бы срабатывала, а при накате не мешала так ехать... В принципе по накатанным трассам ехалось хорошо, проблемы были на свежем снегу.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)