Нужен либо велотренажёр, либо трейнер... не знаю даже. Посоветуйте что-нибудь...
Скорее всё-таки тренажёр, каким бы тупым и "для блондинок" он ни был, но мне просто ногу качать, а с трейнера (то есть с реально велосипеда на станке) можно и свалиться, в особенности когда куска ноги не хватаетНужно прокачать мышечный аппарат правой ноги, а потом как сделают протез, будет та ещё весёлая история с прокачкой левой (от её мышц остались одни воспоминания), так что без тренажёра время на "вливание" в нормальную жизнь будет намного дольше.
Я думаю, может, тему отдельную про велотренажёр создать? Только я же знаю веломанию, сейчас понабегут Avva сотоварищи и начнут между собой что-то обсуждать, при этом практически сразу же забыв о том, что я вообще не ходил почти шесть месяцев, о том, что у "топикстартера" части ноги нет и т.п.
Сейчас поглядываю на Kettler вот этот: http://www.avito.ru/items/moskva_spo...azher_18957142 , но... не знаю, стоит его (пусть и даром, но ведь кто-то его ещё довезти должен) брать?