На XMS, например, подвеска весьма регрессивна. Так что при предельных ходах обладает некой склонностью к пробою. Как бе я бы не стал ставить аморт с ещё большим ходом.
На XMS, например, подвеска весьма регрессивна. Так что при предельных ходах обладает некой склонностью к пробою. Как бе я бы не стал ставить аморт с ещё большим ходом.
AMS заявлено 100 мм хода подвески при 50 мм хода аморта по штоку, соответственно при 57 мм ход подвески будет 114 мм.
14 мм разницы имхо очень много, такого запаса там может и не быть
а если аморт перекачать, то подвеска работать будет не так как следует, но рано или поздно риск пробить раму всё равно останется.
больше хода! проверь спустив воздух\сняв пружину, сожми подвеску на весь ход, если ни где ни чего не задевает-ставь!
двухподвес наше все
запчасти, ремонт (недорого)!
тел. 89851079670 Александр
Для интересующихся сообщаю, что вопрос успешно решен - найден и приобретен аморт 200*50 (Manitou Swinger X3 SPV Air). Вставка и замеры показали, что на данной раме (у меня не просто AMS, а 125 версия) с амортом 200*57 линк рамы будет 100% стучать в подседельную трубу. Там с родным-то зазор остается совсем малюсенький в сжатом положении...
рама Мерида My Ninety Six 1000-D
стоковый X-Fusion ~ 214x57... странны размер
шток полностью выдвинут
Не надо ставить 200х57, ничего хорошего не получится.
Последний раз редактировалось chudra; 06.02.2011 в 03:58.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)