Велопутешествие в Черногорию этим летом - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 198

Тема: Велопутешествие в Черногорию этим летом

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kvitaliy81
    Байк
    Cube Attention

Привет из Украины,а именно из Запорожья!
    Тоже собираемся летом в поход по Черногории и в поисковике нашел Вашу тему.
    Может Вам будет интресен опыт моих земляков,на данный момент хочу придерживаться их маршрута:
    http://www.veloturist.zp.ua/otchety/...2--3-2009.html
    Удачи и возможно до встречи в Черногории!!!

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Простите но :
    палатка 2шка хорошая весит 2 кг. Более дешевые весят больше...
    спальник от 600-1200 грамм - для лета самое это
    одежда - ну я думаю ее точно будет больше 2кг или это нанотехнологии из сколково будут... (одежку надо брать и теплую на всякий случай, итого на одежку килограмма 3-4 минимум !!!)
    вода - 1 литра примерно 1 кг...

Так что живого веса на это у Вас будет весу до 6-7 кг...
    Если бы... А ремнабор для велосипеда? (Ключи, аптечка, тросики, петухи, камеры...) А аптечка для себя? А посуда и горелка? А фотоаппараты, телефоны, аккумуляторы и зарядки? А вес самого рюкзака (чехлы для великов)? Да и одежду желательно иметь еще и цивильную, кроме велосипедной.

Цитата Сообщение от Ludik_velo Посмотреть сообщение
    Ilsa, вы страховались?
    Только когда ездили по странам Шенгена. Для Черногории и Сербии ни разу.

По поводу Боснии. Правила въезда туда меняются непрерывно. Вот ссылка на отчет: http://komabiker.narod.ru/otchet/o-srb2.html
    Ребят не пустили, хотя они хотели проехать транзитом через Вишеград в Прибой.
    Последний раз редактировалось Ilsa; 03.02.2011 в 11:53. Причина: дополнение

Веломаньяк Аватар для Sleva
    Байк
    Trek 4500 D, Boardman Road Team, складничок Shulz Molecular

По поводу самолета... у меня вот что получилось:

Но я думаю, что ближе к сезону, по весне должны быть более выгодные предложения по билетам. Хотя, кто знает, это наверное не самый популярный маршрут.

Что касается маршрута. То я вовсе не против раз, другой заброситься на автобусе или электричке, только для экономия времени и не в ущерб, так скажем, программе знакомства с достопримечательностями и страной. Но есть еще время отшлифовать маршрут и хорошо подготовиться к педалированию в горку...))
    Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

kvitaliy81, спасибо за то что дали ссылку на такой замечательный отчет. Добавил себе в копилку. )))

Я думаю, что будем пользоваться общественным транспортом. 1000 км да и 860 км тяжеловато будет. Я тут вспомнил, как я по Мальте катал. Помню за день примерно 50км правда подъём всего 300 метров за день был и жарко было по 30град.

Цитата Сообщение от Sleva Посмотреть сообщение
    Хотя, кто знает, это наверное не самый популярный маршрут.
    Вот тут вы ошибаетесь! Народу туда очень много летает.И билеты потом ощутимо подорожают.

Цитата Сообщение от Ilsa Посмотреть сообщение
    Если бы...
    ну это тоже надо учесть...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Привет всем!
    Много ли в Черногории велотуристов, путешествующих по лучевым маршрутам? Можно преребираться на транспорте в красивые места, а там раскатывать 2-3 дня например. Или это не то для настоящих впечатлений с грузом? Понятно, что с палаткой дешевле, но ведь все это надо еще купить... ту же палатку нормальную например...
    Последний раз редактировалось Этем; 03.02.2011 в 18:09.

Цитата Сообщение от Sleva Посмотреть сообщение
    По поводу самолета... у меня вот что получилось:

Но я думаю, что ближе к сезону, по весне должны быть более выгодные предложения по билетам. Хотя, кто знает, это наверное не самый популярный маршрут.
    Ближе к сезону (может в конце февраля/в марте) Montenegro Aerlines выложат свои билеты. В прошлом году мы покупали в начале июня на начало июля, на тот момент это были самые дешевые билеты, у S7 были тогда дороже.

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Цитата Сообщение от Этем Посмотреть сообщение
    Или это не то для настоящих впечатлений с грузом?
    да всё то, только я сейчас уже запуталась окончательно во всех предложениях...
    нет, мы едем без закидывания в точки... такой способ оставим на когда-нибудь-потом...)

и всё же, давайте не путаться, кто с нами едет, и друг друга не путать)) Решили с палатками и своей провизией - значит, решили. Чего теперь про кемпинги и кафешки думать?... Ну пару раз можно и шикануть, а так...

Я думаю, к лету билеты на самолёт будут дорожать...

Sleva, а ты говорила, что у тебя есть палатка одна, да?

P.S. Хотя, по правде говоря, я уже тоже начинаю задумываться, может действительно дешевле выйдет не покупать никаких велоштанов, палаток и не брать лишний груз, и пользоваться Черногорскими услугами питания и ночлега...)
    Последний раз редактировалось Ludik_velo; 04.02.2011 в 16:45.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)