[QUOTE=Инди;1563228]Вложение 49095
Катал, года полтора, по поводу жесткости - мегалайтовый карборуль даст намного больше комфорта. Можно еще вместо грибс обмотку мягкую в 2-3 слоя намотать.
И это личные вопросы в личку
Последний раз редактировалось Андрей Соколов; 03.02.2011 в 11:35.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
да-да, топикстартер еще тут, и вопрос жесткости пока до конца не изучен)
Как вы руль держите??? Я вот готовлюсь к приобритению ригида, езжу на заблокированной вилке....![]()
![]()
Тут главное до боли в ладонях руль не сжимать... И вообще на расколбасах, его не сжимать.
Т.е мышцы рук, предплечий напряжены, чтобы удерживать руль, а пальцами и ладонями...хм... как бы объяснить тоще напрячь короче чтобы не играли они, но в грипсы не вцепляться а еле касаться.... И любой расколбас пролетается на ура.... Стоит сильно обхватить руль, и начинает бить по рукам.
Причем даже на амо вилке...
ak630, это я чисто логически понимаю. Сам на жестком никогда не катался, потому и возникают такие вопросы.
У меня на первом шоссере - Merida Road 880 - стояла алюминиевая вилка. На трещинах в асфальте по рукам немного, но била. Но вот однажды разогнался в ЛО, и на корне едва не потерял руль, а руки потом болели целый день. Расслаблять руки нужно, но скорее так, чтобы они "играли" в локтях как амортизаторы. А сам руль нужно держать "крепко. но нежно", иначе быстро устанут пальцы и ладони. Советую использовать перчатки. Но лучше - карбоновую вилку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)