Да? А я его прыгаю...
Не, можно и съезжать. Я в Магнитке старую (самую старую) трассу все дропы съехал, кроме двойного - у меня только пара яиц в наличии. )))) Свесив задницу далеко назад, съехать можно все, что угодно! ))))
Да? А я его прыгаю...
Не, можно и съезжать. Я в Магнитке старую (самую старую) трассу все дропы съехал, кроме двойного - у меня только пара яиц в наличии. )))) Свесив задницу далеко назад, съехать можно все, что угодно! ))))
спустился с гор..
Это не наезд а факт, если ты быстрее там проезжаешь (если и только если, т.к. сказать я быстрее может кто угодно) это всё равно о про годность воздуха для ДХ не говорит. Ну и если не понятно до сих пор то давай ещё раз, на ДХ апараты нормальные конторы воздух не ставят. Кури сайт интенса, сантакруза и ети...
Работа воздушного аморта это уже кому что нравится, и зависит не только от аморта, но и типа подвески. И Я ГОВОРИЛ ПРО РАБОТУ НА ДХ ТРАССАХ. Ну это для непонятливых.
парни а ктонибудь боряна знает лично http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ighlight=Nomad
да прикольный у него папелац , блин легкий , титан-карбон, а я вот чето запарился с ростовкой
, ты говоришь что булит м тебе коротковат, а номад нармуль а горизантальные и вертикальные трубы у них по длине одинаковые...так что не так ? а у него я хотел спросить не сложил он свою раму и его рост
![]()
Последний раз редактировалось exelexel; 31.01.2011 в 12:39.
уже нету -)) ну мож все таки обоснуешь наезд , че не так то
Последний раз редактировалось exelexel; 31.01.2011 в 12:50.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)