CrYNeoN, раньше рамы большинства марок делали прочнее :-).
CrYNeoN, раньше рамы большинства марок делали прочнее :-).
а у меня на номаде дропаут от пары приходов переклюком в дерево искорежило так в нескольких плоскостях, что нормально работало всего три средних передачи (после долгого выгибания петуха и настройки переклюка). было это в горах, и я грешил на искривившийся переклюк, но сняв его понял, что он ровный. замена дропаута с петухом решила проблему.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
прикольный трейл, состоящий из трех разных участков - техничного скакания между камнями в начале, сыпучку в середине и клевые пожарные дороги в конце.. если ехать в сентябре, то по пути можно покушать виноград с лозы
спустился с гор..
она ещё в еврейку переходит
от подъемника налево. начинается от скалы с белой надписью "DH" (=
до еврейки там еще идти и идти..
но снизу, после сыпухи, когда пожарная дорога пересекается с другой, вот та другая как раз с еврейки идет (=
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
а еще с дэхашки можно от первого асфальта провалиться во фрирайд до второго, и потом через алупку прямо в море (=
спустился с гор..
ASH, ДХ'шка легче Ягодки, но все равно забавная. Если правильно ехать, можно вырулить к красивому горному озеру. РомантИк. )))
От подъемника налево по дороге, на которой татары на лошадях катают. Поднимаешься по дороге, видишь военную часть, уходишь по тропинке направо в гору, огибаешь камни и идешь все время по тропинке. Проезжаешь два подряд метровых дропа на плоскач, ты на правильном пути! ))) Выезжаешь на плато у обрыва с обалденным видом на пол мира и на море. Половина крымских панорамных фоток байкеры делают там, так что не ошибешься. )) Направо вдоль горы тропинка - это старт трассы.
Моя первая поездка в горы и первая трасса именно там. Мы с женой шли на нее через туман, видимость десять метров вокруг. Байкер из Мариуполя (Костя Десперадо, кто знает), которого мы кстати ни разу до этого не видели )), наводил нас на трассу по телефону и объяснял примерно так же. Нашлись сразу.
На счет дропаутов, я в Сопоте переключатель загнул об камень в цифру 8. А петух остался целый. Так что тут как повезет. Я за сменные дропауты и петухи с одной поправкой, в Москве все это можно купить самоточенное в Сокльниках, в Новоросе не знаю.
Господа, а чего вы так на Леонида наезжаете? Кто быстрее... Он же не позиционирует себя как лучший гонщик России. Да и едет нормально. Я его видео из Европы смотрел, нормально там все.
кури начало треда про воздушные аморты. наезд по поводу скорости (а не работы воздушного аморта) там заметил только он.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
а где второй?
я там только один знаю, и он не дроп, а вполне себе съезжалка
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)