2-подвес взамен Merida Sport D500 ... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136

Тема: 2-подвес взамен Merida Sport D500 ...

друзья, мне не совсем ясен ваш сарказм.

такое ощущение, что у многих ашан байки. Те, кто сидел на нормальных великах не будут советовать сухари.
    Свои потребности я изложил в первом посте. Тема про подбор, хочу совета. хихикать желания нет.

Мой стиль катания агрессивный, в обрывы не ныряю, но то, что у меня сейчас меня уже не устраивает, что конкретно я описал.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Человек хочет потатить палтос и че?.... на твердожоп?
    Можно было бы понтовый собрать... "в клеточку", весом около 7 кило, удовольствие от езды было бы неописуемое.
    А я всё смотрю как народ мается на этих подвесах, так жалко их, они такие все грустные и уставшие постоянно... и мне кажется всё больше на месте стоят чем едут.

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    Те, кто сидел на нормальных великах не будут советовать сухари.
    Я много на чем сидел... и не только сидел но даже ездил. Сейчас лично шоссера захотелось, собственно чем сейчас и занимаюсь.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Можно было бы понтовый собрать... "в клеточку", весом около 7 кило, удовольствие от езды было бы неописуемое.
    А я всё смотрю как народ мается на этих подвесах, так жалко их, они такие все грустные и уставшие постоянно... и мне кажется всё больше на месте стоят чем едут.
    подскажите понтовый ригид весом около 7 кг. В соседней теме я присматриваюсь к be on на планетарке, но он мне кажется будет тяжелее. Думал вообще о синглспиде.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

друзья, мне не совсем ясен ваш сарказм.

такое ощущение, что у многих ашан байки. Те, кто сидел на нормальных великах не будут советовать сухари.
    Свои потребности я изложил в первом посте. Тема про подбор, хочу совета. хихикать желания нет.

Мой стиль катания агрессивный, в обрывы не ныряю, но то, что у меня сейчас меня уже не устраивает, что конкретно я описал.
    Извини, конечно я издеваюсь. Но про подвес все новички думают, которые захотели сменить велосипед, и накопили сумму денег.
    А вот на вопрос "зачем тебе подвес?" как правило внятного ответа не дают. Ты не исключение.
    Тут за последние 2-3 месяца, таких тем десятками. Просто почитай, может и вправду ригид себе купишь. Это не шутка.

BGSM, дружище, ты же знаешь, что на правильном подвесе получается не на много медленнее, а на расколбасе так и даже быстрее.
    Просто на 160мм подвески, поди по плоскачу покрути километриков 60, конечно устанешь.

Извини, конечно я издеваюсь. Но про подвес все новички думают, которые захотели сменить велосипед, и накопили сумму денег.
    А вот на вопрос "зачем тебе подвес?" как правило внятного ответа не дают. Ты не исключение.
    Тут за последние 2-3 месяца, таких тем десятками. Просто почитай, может и вправду ригид себе купишь. Это не шутка.
    новичок это кто ? у кого мало сообщений ?
    я 5 лет на нём уже катаю, зачем мне мягкость я уже написал.
    Я создал тему, чтобы просто прочитать советы людей, кроме пары ссылок я пока ничего не увидел. С воздушкой 2подвес я пока не видел дешевле 50к, речь о более менее нормальном, а не о пружинном за 25к.
    Летом проезжаю от 60-100 км в день.
    Последний раз редактировалось Dasboot; 30.01.2011 в 00:21.

Мой стиль катания агрессивный
    У Вас часто такое как в этом видео на 4:00 минуте? http://www.youtube.com/watch?v=uMOVMuv3E44

BGSM, дружище, ты же знаешь, что на правильном подвесе получается не на много медленнее, а на расколбасе так и даже быстрее.
    Да я только ездить учусь и в силу возраста я понимаю что многому просто физически не смогу научиться.

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    подскажите понтовый ригид весом около 7 кг.
    Китайкарбон рама - 10к, колеса - 10к, вилка - 5к и ещё 25к на обвес по вкусу - умотаться... (автор темы хотел уложиться в 50) я бы остановился на синглспиде с одним тормозом.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

новичок это кто ? у кого мало сообщений ?
    я 5 лет на нём уже катаю, зачем мне мягкость я уже написал.
    Я создал тему, чтобы просто прочитать советы людей, кроме пары ссылок я пока ничего не увидел. С воздушкой 2подвес я пока не видел дешевле 50к, речь о более менее нормальном, а не о пружинном за 25к.
    Если ты не новичек, почему не знаешь какой подвес тебе нужен? Если он вообще нужен.
    Вообще-то хороший подвес за 50к не купить. Только в сехон скидок. Но, как правило, как только начинаются скидки, велы уходят как горячие пирожки зимой.
    В конце февраля опять начинается сезон. Соответственно сезон скидок, практически прошел. Трудно что-то найти стоящее.

У Вас часто такое как в этом видео на 4:00 минуте? http://www.youtube.com/watch?v=uMOVMuv3E44
    я по камням не бегаю, я по ним езжу.
    была бы возможность по велу я бы и так катался, но с этим г так не получится.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

(автор темы хотел уложиться в 50) я бы остановился на синглспиде с одним тормозом.
    по деньгам, если возможно до 50к, либо варианты.
    автор темы как бы намекал, что может быть и от 50к.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Если ты не новичек, почему не знаешь какой подвес тебе нужен?
    я просто катаюсь на веле и получаю удовольствие, в теме железа я не вращаюсь, посему спрашиваю у тех, кто знает.

была бы возможность по велу я бы и так катался
    Я катаюсь по городу и в парках
    Могу сказать одно - я откровенно завидую Вашему городу и Вашей возможности катать по такой трассе... либо что-то не стыкуется в Ваших сообщениях и я изначально не понял что требуется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)