Гоночная табуретка Trek
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Гоночная табуретка Trek

Древовидный режим

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    поздравляю, бодрый байк получился!
    глядя на высоту подседела напрашивается вопрос: какой у вас рост? рама не мала?

чем именно, кроме веса? (вопрос не ради холивара, реально интересно... сам думаю чего взять на замену 520 шиманам)

Спасибо!
    Рост 182-185. Рама очень подходит по длинне, это главное. Высоко стоящий подседел лишь добавляет амортизации, и на него очень классно свешиватся на спуске.

по педалям
    Помимо веса в глаза бросается способность работать в грязи. Я хоть и не любитель помесить глину, но шимано забивается даже в безобидной туристической покатушке по Крыму.
    Латунный шип прекрасно скользит, выстегивание происходит стоит только подумать.. а на Шимане или нога вылетает на спринтах, или выстегивание происходит с задержкой, что нередко приводит к падению. Из-за чудовищного трения в японских педалях, шипы стираются за 8-9 месяцев. Уже не говоря про то, что люфтить начинают спустя 3-4 месяца использования.. а болты на шипах отламываются почти сразу. Так что надежность шимановских педалей - миф.( я юзал 540-ые)Ну и когда нужно начать ехать на подъеме, то кренковский венчик можно прокрутить и встегнутся не прекращая педалить.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Birdshell,
    А как собирают гоночные кастомы?
    Последний раз редактировалось Nikalaich; 28.01.2011 в 23:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)