Топталки VS контакты - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 1288 ПерваяПервая ... 521522022222422472502512522532542572622823023524525527521252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

maksimus74,
    vesur,
    Спасибо.
    Буду искать что-то подобное и примерять. Интересно вот что есть и Black Mega (Wide) (эта же модель). В ширину побольше? У других моделей на чейне не встречал такого.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Это фича Сидей, а померить можно в Веломаркете ЦСКА.
    Последний раз редактировалось gonshik; 10.01.2011 в 00:11.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Я так понимаю, обувь контактную дистанционно покупать не рекомендуется, если точно не знаешь, что подойдет. Покупаю себе первый нормальный вел. Отправят мне его из Москвы, но сам пока не имею возможности выбора в реальном времени ибо нахожусь в некотором отдалении от цивилизации... Просто тут мне подсказывают, что обязательно надо мерить.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Егерь-террорист Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, обувь контактную дистанционно покупать не рекомендуется, если точно не знаешь, что подойдет. Покупаю себе первый нормальный вел. Отправят мне его из Москвы, но сам пока не имею возможности выбора в реальном времени ибо нахожусь в некотором отдалении от цивилизации... Просто тут мне подсказывают, что обязательно надо мерить.
    Только мерить!

Цитата Сообщение от AWS Посмотреть сообщение
    Интересно вот что есть и Black Mega (Wide) (эта же модель). В ширину побольше? У других моделей на чейне не встречал такого.
    и для высокого подьема
    мне вообще только такие подходят

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Ребят, к весне хочу контакты. Катаю на ГТ Оловяняче КК с элементами стрита(банники, серфи, дропы с пролеток, дх снебольших горок) нужны контакты с платформой. Сейчас гоняю на стоковых Welgo M-21 и кедах Skerchers (тип таких http://2010.velomir.ru/katalog_tovar.../document7227/). В связи с чем выбрал педальки
    Shimano М545\ M647 с туфлями сложнее, но думаю будут кеды типа этих http://2010.velomir.ru/katalog_tovar.../document7227/ пока ищу на чейне.
    Основной вопрос какие педали с платформой брать чтобы катать в любой обуви (ессесно контакты по возможности) и какую обувь выбрать. Смотрел ДХльные тапки вроде таких http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7610 в целом в них проще будет катать стрит, но вкручивать на 100км будет сложней. Я не часто катаю 100км в лосячем темпе(раз в месяц на покатушках ) поэтому важнее эргономика и некая универсальность для разных стилей катания. Читал много отзывов как народ вворачивает шипы в китайские кеды за 150р и благополучно катает, реально ли это для кед с толстой полиуретановой подошвой, или это все лажа для тех кто катает медленно и жмется на норм тапки?

аррво
    Guest

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7808 у меня такие, платформы развалились, быстро, так что не советую

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    Ребят, к весне хочу контакты. Катаю на ГТ Оловяняче КК с элементами стрита(банники, серфи, дропы с пролеток, дх снебольших горок) нужны контакты с платформой.
    Crank Brothers Mallet 1 и Five Ten Minnaar SPD MTB

Я катаю на крэнках и в Shimano MT52 . Вполне удобно и комфортно ....и 100-ку проехать и попрыгать отлично

Вопрос: езжу щас на КК подвесе в контактах, проблем вроде с ними нет (встегивание и отстегивание) но в мае собираюсь ехать на ФР байке в горы, и вот встает вопрос... взять топталы или купить контакты с платформой, и как будет стоять нога на такой платформе по трассе без контактов (если вдруг меня не устроят в горах контакты)???? Еду первый раз!

А что тебе мешает взять и то и другое? На месте и разберёшься, что и где лучше- контакты или платформы. Времени займёт (перекидывание) пять минут. Имхо, любое специальное лучше универсального.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)