Муки выбора Rockhopper vs Bianchi Doss - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Муки выбора Rockhopper vs Bianchi Doss

Merck, лично я в первую очередь поеду на раме, а не на сплаве, не на цифрах и не на названиях. Я абсолютно точно знаю что мне надо и каким требованиям должна удовлетворять моя рама и никакие надписи типа 7005 или 6061 меня не заставят купить то что рекламируют. Так же я уверен что в большинстве случаев подобные рамы сварены на одном и том же китайском заводе, одними и теми же китайцами и из одного и того же алю сплава, разбадяженного в одной и той же емкости. То что они немного отличаются по форме, покрашены в различные цвета и на них написаны разные букавки и цифирьки, ни в коем случае не влияет на их основные свойства. Хотите какой-то разницы - купите китайскую карбоновую раму за десятку рублей, я думаю что эту разницу Вы почувствуете.

Я думаю вы заблуждаетесь, когда то я имел дело с производством заводских маштабов, один завод, два разных конвеера на одной територии, на одном конвеере делают продукцию класом выше, на втором класом ниже. На том что продукция выше класом, более точное оборудование, более дорогие сварочные аппараты (соответсвенно качество сварки лучше), используються более дорогие расходники, зарплаты работников выше и работники там имеют выше квалификацию, чем те что в другом цехе. Тоесть то что они производяться на одном заводе в соседних цехах ничего не говорит. И я уверен в том что разный состав метала имеет разные свойства, я по специальности "Мастер по изготовлению и ремонту ювелирных изделий" и знаю насколько меняються характеристики сплава в моем случае золота, в зависимости от того какие пропорции были золота, меди и серебра в конкертном сплаве, сплавы с разной пробой очень отличаються по своим характеристикам. Состав сплава легко определяеться спектральным анализом, купите раму 70хх сплава, сделайте спектральный анализ и если там будет сплав другой марки сможете отсудить круглую сумму у производителя... вы ж уверены что все рамы делаються с одного "котла".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)