перешел с 175 на 170 при росте 180. разницу почуствовал сразу. мне больше нравится с высоким каденсом крутить, а на 170 действительно крутишь чаще. землю не цеплял ни на 170 ни на 175 шатунах.
перешел с 175 на 170 при росте 180. разницу почуствовал сразу. мне больше нравится с высоким каденсом крутить, а на 170 действительно крутишь чаще. землю не цеплял ни на 170 ни на 175 шатунах.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
вообще было бы интересно взять 2 интеграшки на 170 и 175. поочереди поставить и покатать. благо установка больше пары минут не займет
175 однозначно!!!
буду систему заказывать, вот тоже думаю о длине шатунов. катать будет жена. рост 165..что посоветуете??
При таком росте как у автора... при его длине ног... естественно категорично.
Может подойти и то и другое, хотя моя при 162 предпочитает 170... тоже пробовала и 175 и 170 и тоже говорит что разницу сразу чувствует.
Особо интересно на время, с секундомером... субъективные ощущения могут быть обманчивы.
ну так то да) не часто конечно
но надо попробовать по пересаживаться
Всем спасибо, вопрос не стоял, что выбрать под мой рост, я и так чувствую, что 170 на асфальте мне мало, вопрос был на много ли ниже шатун...
Очень на это надеюсь. Систему купил СЛХ, была какая то шимана.
были обычные педали, поменял на велго V8 на много сильнее стал цеплятьпри этом не на много лучше ногу держат, плохие ИМХО
ава)) кстати на Мке тоже 170 стоят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)