Цитата Сообщение от GIGIGIGIGI Посмотреть сообщение
хорошо дергается тот, у кого перья коротки. вообще,я подозреваю, что ты с любовью к такому рано или поздно заедешь на Тот Самый Маленький Кузьминский столик, которым мы развратили пару кантрийщиков и пересядешь на что-то более прочное))
про горы - доедь до Лыткарино,сосед:D
в лыткарино гоняю часто, и если это горы то я ацкий фрирайдер на кк байке xDDD
про перья читал, про каретку тоже, думается мне нужна рама для стрита/дёрта/4х
подскажите шо нить из этой серии

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
легко будет дергаться просто рама малой для тебя ростовки- на пару размеров. С твоим ростом около 15". Правда далеко кататься будет неудобно. Тогда ищи с коротким задним треугольником и нормальным передним. Тут кто-то (кажется, Шум или нет, не помню) продавал спеш Р2 или 3, такой подойдет. Длинный подседел- и поедет и подергается. В принципе смотря куда тебе дергать надо - если просто на серф- любой не чрезмерно забористый хардтейл без проблем поднимается, а если на максимальный банник или сайдхоп, тут уже иной спрос с геометрии. Подвес выдернуть намного сложнее, сам мучаюсь и страдаю, что разучусь совсем.
Я бы дал вам попробовать мой кантрийник дёрнуть))) ЕТТ 590, великовата она под мой рост.
Да пока только сёрф ну где сёрф там и банник=)