Ceramic Knife
Очень добротно сделаны ножики.
Лёгкие, прорезиненная ручка, удобный хват.
Ceramic Knife
Очень добротно сделаны ножики.
Лёгкие, прорезиненная ручка, удобный хват.
ПРиехало:
LIR
Кака.
Ёмкость <300мач
UltraFire WF-501B 3W UV 395~400nm
Прикольный.
Светит ярко. Быстро определил все обоссаные места в подъезде
Светил на деньги, получилась хрень. Светятся только отдельные волокна
Также, фотографии из описания врут. Насекомые не светятся (светил на тараканов)
TrustFire 18650 3.7V 2500mAh
Действительно нет РCB
Ёмкость ~1900мАч
Slim USB 2.0 to PS/2 Adapter Dongle
Светится, работает
Газовая горелка
Жжот как три паяльных лампы. Ревёт как турбина
Очень компактная. Вполне достаточна для обеспечения кипятком двух человек
ПрАфисиАНАЛы обещали, что она меня убъёт и сожжёт.
Не сбылось...
Cannon Style Driveless 1.3MP HD Webcam with Built-in Microphone - Black
Точно такая вебка как на фото
втыкнул USB 1 мин. все работает (дрова не нужны)
хорошая зборка
Сьёмка тоже норм на 8/10
минус
микрофон не очень слижет если из далека говорить
камера не крутится на основании
плохо крепится на мой монитор
итог
советую мне нравится
фоточки
Flexible USB Powered 16-LED Keyboard Light
ЛАмпа супер
минус
нет кнопки выкл
ну я взял удленитель USB к нему подкл. USB что идет от клавиатуры,а его включил в USB на паредней панеле ПК, Лампа всегда вставлена в клавиатуру вынимаю кабель USB с передней панели ПК
Видео
клик
Фото
Последний раз редактировалось snaiker; 29.01.2011 в 22:33.
Фонарики для ключей (брелок) 10 штук
Для такой цены это супер. И светят довольно ярко для такой цены. Намного выгоднее покупать комплект 10 или более штук.
snaiker,
А читать такая лампа пойдет или оттенок неприятный?
http://www.dealextreme.com/p/aurora-...-1-18650-23284
Вот такой же только на один режим. Парашный фонарь, стоит дорого, сделан плохо. Замшелый драйвер заменил на кульный двухрежимный, сдохшую кнопку убившую один аккумулятор - на брутальную толстую от "российского" фонаря с 1вт люксеоном, резинки все порвались. C резьбы пришлось снимать анодировку кислотой. Из плюсов - всё металличское и стеклянное, анодировка толстая.
http://www.dealextreme.com/p/trustfi...-1-16340-39671
А вот это реальная тема. Стоит дороговато относительно других, но не требует доработки напильником. Единственное что сделал - намаслил резинки, промазал термопастой резьбу резьбу отражателя, чуть отогнул клипсу и промазал фиксатором резьбы её винтики (иначе просочится вода если купать). Уже приколхозил крепёж из эластичной ленты на бошку. Бегаю и езжу иногда на лыжах с ним. Бимшот на светлом с кольцами не очень приятно, но на земле/снегу незаметно. Свет белый и мощный. Как разобрать полностью не понял.
http://www.dealextreme.com/p/portabl...solution-21681
говно как оказалось максимум на 20 кг, взвесил макс 25 кг - подохло. Точность +/- 20г
http://www.dealextreme.com/p/digital-hanging-scale-1164
Пришло аж целых две штуки, вторые бесплатно когда нажаловался в дх что первые болтаются хз где уже 2 месяца. Оба с реальной точностью +/- 10г, обвешал все свои велосипеды. На максимальный вес проверять не стал. По начинке отличаются от предыдущих. Просто хорошие весы с мордой.
![]()
Последний раз редактировалось Birdshell; 29.01.2011 в 16:23.
2-Gang Digital Wireless Remote Power Switch (180~250V)
Работает как надо в целом ничего плохого нет, что хотел то и получил. Пульт пробивает из соседней комнаты через стену но не дальше. Абсолютно не понял как китайцы хотят его крепить в стене, т.е. в болта небольших вкручивать либо в воздух либо в бетон (а бетон это очень нереально, т.к. оставить маленький выступ в стене чтобы туда вкрутить и это держалось нереально).
По центру горит синий свтодиод всегда, чтобы видеть выключатель в темноте, но меня его яркость бесила и я изнутри его 2мя слоями изоленты прикрыл и стало лучше. Выключатель пищит всегда, если не включены оба режима сразу, но писк из стены не особо уходит. В целом нормальная вещица
Последний раз редактировалось -Gluk-; 05.02.2011 в 00:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)