Вот здесь все про путь до Владивостока :
http://www.sura.ru/velo-2/index.html
Вот здесь все про путь до Владивостока :
http://www.sura.ru/velo-2/index.html
Максим,давай дальше на эту тематику общаться в личке Мне,конечно,интересно Можешь просто мне позвонить на мобильный Приезжай в гости если будешь здесь,поговорим и познакомимся Выезжать думаю около 15-18 мая
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Я уже уверен,что всё,абсолютно всё(тьфу,тьфу,тьфу)продумал ...... Даже страшно эти слова говорить.. Но,однажды пробовал уже и открылись масса вещей,которые всё испортили Хотя,многое было просто случайностью,стечением обст С многих сторон,притом Теперь я уверен,-нужно думать АБСОЛЮТНО обо всём и всему уделять пристальнейшее внимание Тут не может быть мелочей Даже-где хранить карту банка ,что бы было почти невозможно в принципе её потерять Как надёжно защититься от непогоды ,насекомых по максимуму возможностей и т.д. и т. п. ... Вообще я уже лет 8 каждое лето куда нибудь выезжаю от полутора до трёх тысяч километров Но,как говорится,еду по "цивилизации" Там же совершенно иные условия и подготовка,стало быть, требуется иная... В день думаю проезжать минимум 100 км ,денег также нужно тысяч 100,что бы спокойно себя чувствовать и не мучать свою душу Участники должны быть также очень надёжные ,это я тоже ещё могу сказать по этой теме....
Ну это ты только в общих чертах назвал проблемы. А решение, т.е. список снаряги, к примеру, есть? Требования к велосипеду? Набор инструмента? Как ночевать собираешься, как питаться, чем? Как будешь определять надежность участников, по пути, как получится, или заранее? Почему 100км в день, а не 80 и не 150? Будут ли дни отдха (дневки)? Давай, выкладывай подробно, всем будет интересно, ведь когда человек планирует серьезный поход, то наверняка все эти вопросы для него не новость и ответы 100% есть.
Собираюсь ехать на Trek 520, обода Mavik 719 на XT, резина Schwalbe Marathon XR, тормоза XT, система Tiagra - LX, седло Brooks
Инструмент:
- выжимка
- спицевой ключ
- сьемник кассеты
- шестигранники
- ключи для втулок
- ?_ключ на 15_? - думаю, у водителей всегда спросить можно
- 2 насоса
- заплатки на камеры
- игоки для ремонта резины
- мультитул
Запчасти:
- 2 цепи (поеду на 3х цепях)
- кассета
- камеры
- запасная покрышка
- запасные звездочки для заднего переключателя
- болты
- колодки
- тросик тормоза + переключатели
- спицы
обязательно смазочные материалы.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Питание самостоятельное на бензине и костре (к сожалению ограничен в бюджете), горелка Primus MultiFuel EX.
Ночевка в палатке, все как обычно.
Дневной проход 80-120, мой стандарт (больше нет смысла), дневка каждые 7-10 дней, зависит от ситуации.
Последний раз редактировалось mauglii; 24.01.2011 в 15:07.
Кассета умрёт одновременно с цепями. Тогда есть смысл брать три запасные цепи. Либо просто купить кассету там же где будут покупаться цепи.
А вместо роликов для переклюка, я б лучше петух запасной взял.
Не хочу выносить сор из избы Тем более,избу ещё не построил А про сор,ну ,все же знают,что ,да как и чего стоит У кого есть опыт,тот знает,у кого нет,того я с собой и не приглашаю!
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Купил на Смольной отличную печь на дровах ,раза в полтора больше той,что продают в Экспедиции Вот радость !Потому ,что и ту после доработки использовал с большим успехом,а в этой,похоже всё идеально Это я пишу для тех,кто понимает о чём и хотел бы приобрести также ... Где то в павильоне на втором этаже,одним словом ... Вот такие новости.. Всё остальное -старости!... Одним словом,я ищу здесь попутчика.........
Александр, сор выносить не надо. К тебе обращаются за советом, сам говоришь, ты сам человек опытный, ищешь опытных попутчиков. Вот у меня тоже на лето небольшая многодневочка в плане стоит (конечно, у меня все проще, спора нет), потому интерес не праздный. Поделись опытом, ведь ты не новичок! Я уверен, эта тема привлекла внимание очень многих и все хотели бы хоть немного узнать нового, все ждут в нетерпении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)