Вот вам в помощь: ТрансРоссия 2008: Велопробег Москва-Владивосток (дневник, маршрут). Кирилл Аристов вообще сумасшедший парень, в хорошем смысле.
Вот вам в помощь: ТрансРоссия 2008: Велопробег Москва-Владивосток (дневник, маршрут). Кирилл Аристов вообще сумасшедший парень, в хорошем смысле.
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Опытным путём было установлено, что среднестатистические подмосковные слепни вполне себе держат скорость 23-25 км/ч и даже умудярются атаковать на таких скоростяхВсякоразная мелочь, конечно, пристаёт только на низких скоростях и на стоянках. А дым - да, спасает.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
А какой маршрут из Европейской части до Урала?
Ну,Н Новгород,Казань ,Набережные Челны... Вчера уговорил своего товарища,поедет со мной до Челябинска,обратно поездом Дам ему свой второй велик Так хочу его приобщить ,что то загрустил парень А насчет комаров и слепней ,то с ними надо бороться! Против комаров нужен хороший анорак и сетка ,помогает немного и мазь Ультразвуки всякие ни в коем случае,выброшенные надежды и деньги .. Слепни же отлично хлопаются пятернёй!
Я бы не советовал ехать федеральными трассами. Может это и удлинит маршрут на месяц, но живее будете. К примеру 25-ти км трассы М5 от Бакала до Сатки мне и товарищу хватило, чтобы понять, что до Златоуста по трассе М5 мы быстрее всего доберемся в Скорой. Поэтому свернули, отмотав лишний полтинник на кружные дороги.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Бывают такие слепни, особенно в Рязанской и Нижегородской, что по жаре на 25-ти км в час жрут задницу толпами))
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
С другой стороны в региональных глубинках проще словить заряд свинца((
Это в Европейской части проканывает, а в тайге и болотах только тяжёлая артиллерия в виде всяческих мазей, жидкие брызгалки быстро смываются пОтом. А дым против сибирских кровососов не помогает. Хотя помогает всё-таки в чём-то - когда не видишь тучу жужжащих и пищащих, то не так страшно))))
Выясните, какое средство дольше держится на сухой одежде (а не потеющем теле), и делайте так: два комплекта простой х/б одежды, один на себе, другой в плотно закрытом целлофановом пакете, обильно заполненным этим средством. Меняйте комплекты попеременно. Чем меньше тела открыто, тем лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)