Лыжный туризм
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Лыжный туризм

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 03.10.2006 15:28) [snapback]183017[/snapback]</div>
    Уже думаю, что пора покупать беговые лыжи. В Триале ща что-то со скидками продается, но мне парень сказал, надо покупать на Автозаводской, 22. там лыжный рынок и цены смешные.[/b]
    На Соколях и бери. Я в позапрошлом годе там "Тиsa-universal" беговую брал с понтовыми креплениями, палками и ярославскими ботинками и уложился в 3.500.
    А насчет широких... Это у меня идея такая. Думаю, что на широких можно уйти туда, где людей мало и хорошо, красиво. И при правильной экипировке не замерзнешь, - в наших широтах сейчас редко морозы бывают.
    На коньках тоже тема, я время от времени катаюсь просто для поддержания формы, но это немного не то. Чем-то напоминает обычную короткую покатушку, а мне больше нравятся более протяженные походы.

<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 03.10.2006 18:17) [snapback]183055[/snapback]</div>
    А насчет широких... Это у меня идея такая. Думаю, что на широких можно уйти туда, где людей мало и хорошо, красиво. И при правильной экипировке не замерзнешь, - в наших широтах сейчас редко морозы бывают.[/b]
    Еще в школьные времена пробегал полтиник на таких лыжах. Помоему назывались "Турист". Тема очень интересная и вполне осуществима. На таких лыжах не страшно ломится по азимуту через лес. А вот волков не стоит не дооценивать...
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Выложил фото с мероприятия:

http://photo.rol.ru/showgallery.php?cat=25124

Последний раз редактировалось Роман (rvb); 02.04.2011 в 23:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)