Выбор летних покрышек для горного байка МТВ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Выбор летних покрышек для горного байка МТВ

Цитата Сообщение от gronikol Посмотреть сообщение
    знакомый чел поедет в Германию, в Гановер. Подскажите бравую Schwalbe, на сайтах смотрел цена даже ниже чем на чейне. На перед полуслик, на заднее слик. Заднее же лучше ставить шире чем переднее ?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

как вам мой выбор-зад Покрышка Schwalbe Big Apple 2.0 или 2.15 перед Schwalbe Hurricane Tyre - Kevlar
    Schwalbe Hurricane не бери,имел опыт,ужасная резина.Если интересует,могу обьяснить почему.
    Вообще ты движешься не в том направление.Как я понял,ты будешь кататься не только по асфальту,значит слик и полуслик отпадает.Что бы был хороший накат необязателно брать слики или полуслики.Например у смарт сэмов,ноби ников накат не хуже,чем у тех же хурикайнов.,но в то же время они ГОРАЗДО уверенней держат дорогу.На накат влияет вес покрышки и коэффициент качения.

Если решил выбирать из Schwalbe,то бери серию Evolution,там совсем другой состав резины.Низкие цены на Schwalbe в инет магазине http://www.bike-components.de/

в целом правильно... хуриканы не юзал, не знаю, сам заказал умных сэмов, едут пока

советую брать скорее 2.25тую, она щас там ваще дешевая(700р за штуку.)

Цитата Сообщение от Martin. Посмотреть сообщение
    Schwalbe Hurricane не бери,имел опыт,ужасная резина.Если интересует,могу обьяснить почему.
    почему?
    я например ничего плохого не могу о них сказать. откатал на них несколько месяцев. свою полусликовую работу они выполняют на все сто, а за пределами ее никто ничего и не обещал.
    другое дело что кроме харрикейна есть куча более интересных покрышек.

---------- Добавлено 18.01.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 17.01.2011 было в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Martin. Посмотреть сообщение
    и коэффициент качения.
    что ни день, то новый термин.
    что это еще за коэффициент качения такой?

ребят,но советуете на передок мне поставить полуслик ? ещё раз объясняю,я в основном буду накатывать по асфальту. Где я живу бездорожья нету,здесь всего лишь летом гладкие полевые и лесные дорожки. На перед такую хотел бы поставить,чтобы управление контролировать !

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от kirikk Посмотреть сообщение
    отри еще в описании TPI-количество этих самых нитей, чем больше, тем прочней покрышка
    а сколько тут у ней этих нитей http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24556 ???

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    почему?
    я например ничего плохого не могу о них сказать. откатал на них несколько месяцев. свою полусликовую работу они выполняют на все сто, а за пределами ее никто ничего и не обещал.
    другое дело что кроме харрикейна есть куча более интересных покрышек.

---------- Добавлено 18.01.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 17.01.2011 было в 23:59 ----------

что ни день, то новый термин.
    что это еще за коэффициент качения такой?
    Сопротивлнение качению,исправляюсь.
    А по поводу ураганов,лично мне они не понравились,и не только мне.У всех разные требования к покрышкам и разный стиль езды.Отмечу самые главные минусы этой резины:
    Жесткая центральная дорожка,малый объем воздуха,что отражается на комфорте
    Очень плохо держит дорогу,в поворотах срывает.Если на асфальте пыль или песочек возле обочины особенно легко срывает.
    Так что резина отстой что в лесу,что на асфальте.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

ребят,но советуете на передок мне поставить полуслик ? ещё раз объясняю,я в основном буду накатывать по асфальту. Где я живу бездорожья нету,здесь всего лишь летом гладкие полевые и лесные дорожки. На перед такую хотел бы поставить,чтобы управление контролировать !

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

а сколько тут у ней этих нитей http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24556 ???
    Тебе же уже советовали,бери смарт сэмы на оба колеса серии эволюшн.Износостойкая,с хорошим накатом,и хорошо держит.Если с приходом мастертства не будет хватать сцепления,воткнешь на перед рокет рон или ноби ник.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Или залезь на сайт http://www.schwalbe.ru/page_product и выбирай по своим запросам.Там очень хорошие описания

покрыхи с защитой от проколов
    это все херь! все они колются, чисто маркетинговый закидон, видел воочию как кололась швальба с этой самой защитой,
    у нас в пойме реки актубы и волги есть растение у нее плоды- колючка , как противотанковй еж, колет все))), спасает только герметик, но кто гонится за весом, его отвергают не хотят-с лишних 200-300 гр.
    Последний раз редактировалось michael2000; 18.01.2011 в 13:03.

я колол свой полслик maxxis wormdrive раза 4 по весне, стекол было много она дорогах, и последние 7-8 месяцев ваще не колол. брат на schwalbe marathon с ядерной защитой проколол 2 раза.
    я считаю такая резина с броней нужна только туристам

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от michael2000 Посмотреть сообщение
    это все херь! все они колются, чисто маркетинговый закидон, видел воочию как кололась швальба с этой самой защитой,
    у нас в пойме реки актубы и волги есть растение у нее плоды- колючка , как противотанковй еж, колет все))), спасает только герметик, но кто гонится за весом, его отвергают не хотят-с лишних 200-300 гр.
    а че герметика заливают по 100-150гр в колесо? бред какойто.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Ысчто раз. Мишлен ХС хард террайн
    честные 52 мм ширины (в отличие от)
    Проколоустойчивость средняя.
    цена низкая
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20405
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Человек на Авторе начального уровня будет по асфальту и гладким полевым дорожкам катать. Надо брать полуслики и желателько с гладкой центральной дорожкой типа как Харрикейн и не шире 2.0 по Швальбе, тогда можно про накат хоть как-то говорить хоть и в жертву управляемости, а на асфальте ее и так хватает. А поставив воздушные подушки шириной 2.1 и более на твердом и гладком будешь качаться как на батуте, вместо того чтобы катить, такая ширина для пересеченной местности с колдобинами нужна. Харрикейны отличная резина для покататься, за счет твердой центральной части плохо прокалываемая, не стираемая об асфальт, а остальное что насоветовали сотрется об асфальт в секунду тот же Мишелин Хард тер.
    Последний раз редактировалось Valera15; 18.01.2011 в 22:56.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Valera15 Посмотреть сообщение
    а остальное что насоветовали сотрется об асфальт в секунду тот же Мишелин Хард тер.
    есть экземпляр с пробегом под 8 тыс км на заднем колесе. И скорость у меня сильно меньше 8 тыс км в секунду
    До сих пор в строю.

ЗЫ: тысяча сообщений
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)