ага. только еще дело в том, что на стелсе, в силу допустим нерабочей вилки, не очень хороших тормозов итд, гнать на скорости по той же Ягодке в крыму так, чтоб вел развалился я думаю не получится
скорее всего спуск будет выглядеть так: зажал тормоза и кое как между камешками вниз... минут за 40 так реально сползти. а при такой нагрузке не думаю что он развалится
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
да я просто к тому, что всетаки стелс може чуть чуть большее, чем "кататься за пивом"... ну не ашанбайк всетаки!
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
ну не... всетаки экстрим можно устроитьту же Ягодку реально сползти на тормозах, кое где пешочком пройти придется если стремно, конечно... и так или иначе это будет экстрим. а как еще назвать, когда ты катишь по адскому уклону, справа гора, слева обрыв, а те еще рулить надо? конечно это стремно, даже на маленькой скорости!

ага. только еще дело в том, что на стелсе, в силу допустим нерабочей вилки, не очень хороших тормозов итд, гнать на скорости по той же Ягодке в крыму так, чтоб вел развалился я думаю не получится
ту же Ягодку реально сползти на тормозах, кое где пешочком пройти придется если стремно, конечно... и так или иначе это будет экстрим. а как еще назвать, когда ты катишь по адскому уклону, справа гора, слева обрыв, а те еще рулить надо? конечно это стремно, даже на маленькой скорости!