CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 443 ПерваяПервая ... 60160210230250255258259260261262265270290310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

A.N., да я так и понял, все дело в том что в моей глушы сервиса нет сам управлюсь? уже сайт фоксовский покурил...

andrew con dios, если кой-какой инструмент сварганишь, то есть шанс, что управишься. Но вообще, это операция довольно сложная. На сайте Фокса полная переборка не описывается - там только обслуживание воздушной камеры, а тебе уже пора в гидравлическую часть лезть.
    Собсно, вот мой вольный перевод с картинками того, что описано на сайте Фокса: http://crazycyrix.narod.ru/fox-seal.html
    А вот то, чего там нет от EVV: http://crazycyrix.narod.ru/fox-r-oil-replace.html
    Изучай, собирай инструмент, если что непонятно - спрашивай.

Байк

A.N., спасибо! только что катался велик бомбезный, аморт работает, ходить почти на весь ход, так понимаю это не вариант стокдауна?

и еще крутилка блокировки несколько люфтит, както невнятно включает режимы, так должно быть? или она должна стоять жестко?

andrew con dios, замеряй сколько размер по осям у аморта. Если меньше, чем по спекам - стакдаун есть. Если сколько положено - нет.
    Про крутилку не знаю - у меня другой аморт, всё-ж, был. Сборка-разборка - будет похожа. А про такие тонкости ничего не могу сказать.

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    A.N., спасибо! только что катался велик бомбезный, аморт работает, ходить почти на весь ход, так понимаю это не вариант стокдауна?

и еще крутилка блокировки несколько люфтит, както невнятно включает режимы, так должно быть? или она должна стоять жестко?
    Вот моя тема про стакдаун.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=88417
    У тебя скорей всего его нет.Проблема внутри штока там как раз камера с маслом и азотом каторая и отвечает за работу отсока,пропедала. За 6 лет использования,без ТО аморт прекрасно работать не может. ;]
    A.N Тебе ссылки правильно кинул.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

A.N.,
    Тоесть если я поставлю хаммершмит то с педалкиком у меня должно все быть отлично? :] и вкручивать я смогу на нем также?

Байк

A.N., по осям посчи как по книжке - пару милиметров отношу на погрешность измерений. (16,4 вместо 16,51 см).

Грибник, мануалов хватает, вот только боюсь я в эту азотную камеру лезть, пока, начну с чистки воздушной.

сегодня после поездки шток весь в масле, тоетсь масло там есть это радует.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    и вкручивать я смогу на нем также?
    Насчёт "так-же" - не знаю. Ибо, потери от работы планетарного механизма на высшей передаче, никто не отменял. Опять-же, натяжение цепи увеличится -> увеличатся и потери на трение в ней.
    Но раскачка больше чем сейчас, стать не должна и педалкик должен остаться тем-же.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    ... потери от работы планетарного механизма на высшей передаче, никто не отменял. ...
    Кстати, было бы интересно знать КПД планетарки вообще и HS в частности.

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    A.N., по осям посчи как по книжке - пару милиметров отношу на погрешность измерений. (16,4 вместо 16,51 см).

Грибник, мануалов хватает, вот только боюсь я в эту азотную камеру лезть, пока, начну с чистки воздушной.

сегодня после поездки шток весь в масле, тоетсь масло там есть это радует.
    В азотную да. Если залезешь значит придется все потом мастерить.

Байк

Грибник, дальнейшее мое изучение мат части привело к выводу что если при работе слышно хлюпанье масла и не работает блокировка и вялый отклик на крутилку отскока - без полной переборки не обойтись...

никто не пробовал вместо сверления шестигранника обойтись плоской отверткой соответствующего размера?

И еще вопрос? если сопливит "воздушная" нога вилки из под пыльника - это нормально или нужно лечить? вилка работает отлично. Вилка Fox Floar 100 RL.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)