яблоки 2,35 бери не пожалеешь, друг катает, говорит они сами как амортизаторы
но с такими только по городу, в лесу будет колко на них
насчет наших городских магазинов можешь забыть, разве что во Фрирайд к Джону зайти лично поговорить, ну ты понял
Small Block 8 универсальная штука на мой взгляд, цепкости ей не занимать
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
тебе нужно больше?![]()
просто выбора там нет (
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
что значит в лесу ? бывает что по лесной дороге катаюсь. Ну если по веткам всяким там, то конечно колкой будет )
мне и нужна резина чтобы была накатистой и с защитой от прокола. Свои гусеницы уже поднадоели (
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
а если на них по мелкому щебню резина не сильно мягкая? бывает же на пути грунтовка....
у меня самого на замену пара комплектов:
1)Schwalbe Smart Sam-зад/Michelin XC Dry 2-перед
2)Kenda Shorttracker-зад/Kenda Karma-перед
3)Kenda Cortez-зад/Kenda Karma-перед
посмотри на рисунок каждой сделай выводы
по своему опыту могу сказать, что 1 и 2 комплект хорошо катит по асфальту, 3 больше для бездорожья
можешь посмотреть еще на Schwalbe Marathon там как раз защитный слой, но это все же не для катания по лесу и т.д. для простой прогулки по скажем Заельцовскому парку они подойдут, но для зажигалок по пересеченке биатлона нет
тут нужно пробовать я бы посоветовал что-нить типа швабры хурикана на оба колеса http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51647
ну или комбинировать, например Maxxis Wormdrive-зад/Maxxis Larsen Mimo-перед
вообще если смущает накат то м.б. лучше смотреть в сторону колес/втулок?
проверено на себе![]()
Смол блок оч. хорошая резина, юзаю 2.1, нареканий никаких, асфальт/грунт
сам не пробовал но кто пользовал швальбы рокеты- тоже оч. довольны,
от проколов самое лучшее средство это герметик.
а как его используют ,куда герметят ??? ума не приложу ))))
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Мужики! А там в Германии когда чел придёт в магазин,то чтобы ему покрыхи с защитой от проколов продали,нужно просить с Кевларом ? Или там в Германии как-то по другому этот у них называется ?
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
да и так тянет ) если сильно захочу,то потом обратно на родные шипаки переставлю и в путь![]()
есть ли разница с кевларом или без него покрышки покупать ? и вообще кевлар-это стальной корт ? просвятите плизминт !
кевлар-http://ru.wikipedia.org/wiki/Кевлар
если кратко то кевлар прочнее стали и легче, он в присутствует в корде покрышки и позволяет ее свернуть, например в рюкзак
вообще существуют загадочные мифы про кевларовые покрышки, якобы они лучше глотают неровности и т.д. все эт на мой взгляд чепуха
цена соответственно выше чем со стальным кордом
ставить проще кевларовые покрышки, чтобы за 5 минут забортовать обод стальной покрышкой ДХ серии необходимо как минимум 2 монтажки и должная сноровка))
смотри еще в описании TPI-количество этих самых нитей, чем больше, тем прочней покрышка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)