schizo, вот я направляющие у товарища нашел, но отпилить 65мм проще, чем 10мм..
schizo, вот я направляющие у товарища нашел, но отпилить 65мм проще, чем 10мм..
Что посоветуете на ход 100мм с пружиной? Что внутри у match и drake? Или все-же взять воздушку? Катаю зимой, маниту не спускает?
artemha, информации о спускании не было, дрейк лучше матча...
Всем привет - откопал тут на просторах ибэя вилку точно в цветих моего байка да еще и не за дорого - Minute Expert. Как раз собирался вилку менять. Много хорошего слышал про Минуту, да и про Маниту вцелом, только про Минут Эксперт не слышал ни-че-го, а на мтбр пишут что это и вовсе не Минута, а новая версия Дрейка. Может кто знает чего и как, и как Дрейк был раньше? Сейчас у меня RS Recon Race - есть ли вообще смысл менять Рекона на Минуту? Мне в первую очередь интересна плюшевость, тк гонки ХС не гоняю (простите за тавтологию)
Спасибо.
в общем то нет, примерно одного уровня вилки, совсем плюшево это надо MZ 55 к примеру...
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
ACT Air Spring в этой вилке с ибея, это действительно переименованный дрейк супер эйр года эдак 08-09 наверное...
не согласен. юзал обе вилки. сейчас Дрейк - работает намного приятнее Рекона, и мелочи кушает лучше. да и платформа интереснее. при -2-3 градусах рекон вообще не работает(на 5w), а дрейку хоть бы что - на 5w работает без проблем почти как летом.
Последний раз редактировалось crypton; 17.01.2011 в 15:36.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)