ну я думаю тут уместно сравнить лоу-лвл рамы со стелсовскими, но материал хрень вот геометрия у них канечно ппц
щас набегут неадекватные стелсоводы и начнут доказывать что у них самые лучшие рамы. или их уже не выпускают из питомника?
ну, про то что у стелсов рамы самые лучшие я не скажу, однако тот факт, что они ( по крайней мере та, что в своё время попалась мне) мегаживучие, озвучу.
Стелс торнадо 2004 года - подо мной рама прокатала 4 года, пережила множество компонентов, кучу падений и буераков. Уже второй год живёт под новым хозяином, тот тоже не жаловался. Оно конечно не лёгкое, но по сравнению с китайскими ашанами ощутимо легче.
По сабжу: возьми оба вела и посмотри на вес - если сопоставим, то разницы никакой. Варят и те и другие в Китие или Тайване (что в принципе одно и тоже, и отнюдь не говорит о плохом качестве)
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
короче, по теме - два раза на веле фирмы Нордвей катали в крыму, и два раза на веле атом катали в крыму... катали те же ягодки дх-шки итд, т.е. не по асфальту. оба вела мягко говоря не дорогие. ни намека на то, чтоб хоть что то сломалось. притом на обоих велах вилки стояли вместо заводских 50мм - 130мм. Просто дело в том, что "дешовые велы" они как бы "не катят" и на них как бы "стыдно" катать чтоли![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
в посте №13 я изрек пророчество, бхыхы
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Атом и старк, кстати, вполне адекватные производители-на эти деньги их продукция вполне работоспособна, да и сломать не жалко...
+1
Года 3 назад пару человек перекрасили рамы 950 и 890 стелсов, так велообщественность стала активно интересоваться - что же это за новомодные загадочные велы?
Хотя большая их часть была - ярые стелсоненавистники
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
неадекватные корратеководы уже тут
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Вот еще один коратеко спеше треко вод подливаю Вам масла в огонь
Почитайте мою любимую статью
А вот здесь 20 стариц стелсосрача
Можно поставить рядом два велосипеда, внешне абсолютно одинаковых. Но себестоимость производства в Китае одного - $100, а другого - $40. Компании, владеющие мировыми брэндами, озабоченные своим имиджем и качеством продукции, размещают заказ на заводах, работающих только с качественным сырьем, металл при этом должен быть тайваньским.
HARDspecialized,
AlexxT,
Let be holy war!
Неадекватность стелсоводов в том, что они всем пытаются доказать что стелс-тоже велик. Спешу или там корратеку (и прочим мировым брендам) это доказывать не надо. У Старка тоже репутация в среде экстремалов отменная. Да и у атома тоже соответствующая.
А стелсоводы пыжатся нишу занять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)