А есть ли разница? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: А есть ли разница?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    суть не в материалах и качестве а в геометрии
    да по моему и в том и в другом, моя рама подо мной так не гуляла в разные стороны как стелс...

ну я думаю тут уместно сравнить лоу-лвл рамы со стелсовскими, но материал хрень вот геометрия у них канечно ппц

Байк

щас набегут неадекватные стелсоводы и начнут доказывать что у них самые лучшие рамы. или их уже не выпускают из питомника?

ну, про то что у стелсов рамы самые лучшие я не скажу, однако тот факт, что они ( по крайней мере та, что в своё время попалась мне) мегаживучие, озвучу.
    Стелс торнадо 2004 года - подо мной рама прокатала 4 года, пережила множество компонентов, кучу падений и буераков. Уже второй год живёт под новым хозяином, тот тоже не жаловался. Оно конечно не лёгкое, но по сравнению с китайскими ашанами ощутимо легче.

По сабжу: возьми оба вела и посмотри на вес - если сопоставим, то разницы никакой. Варят и те и другие в Китие или Тайване (что в принципе одно и тоже, и отнюдь не говорит о плохом качестве)
    Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
    Сервисный центр туристического оборудования.

Цитата Сообщение от Ravenel Посмотреть сообщение
    Если по теме, я думаю, рама "стелса" выдержит нагрузки, на которые он рассчитан - и по прочности если и отличается от того же трек 4300, то не на много. Само собой, даунхил на ней катать не стоит.
    короче, по теме - два раза на веле фирмы Нордвей катали в крыму, и два раза на веле атом катали в крыму... катали те же ягодки дх-шки итд, т.е. не по асфальту. оба вела мягко говоря не дорогие. ни намека на то, чтоб хоть что то сломалось. притом на обоих велах вилки стояли вместо заводских 50мм - 130мм. Просто дело в том, что "дешовые велы" они как бы "не катят" и на них как бы "стыдно" катать чтоли
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Байк

в посте №13 я изрек пророчество, бхыхы

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Атом и старк, кстати, вполне адекватные производители-на эти деньги их продукция вполне работоспособна, да и сломать не жалко...

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    Просто дело в том, что "дешовые велы" они как бы "не катят" и на них как бы "стыдно" катать чтоли
    +1
    Года 3 назад пару человек перекрасили рамы 950 и 890 стелсов, так велообщественность стала активно интересоваться - что же это за новомодные загадочные велы?
    Хотя большая их часть была - ярые стелсоненавистники

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    щас набегут неадекватные
    неадекватные корратеководы уже тут
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Вот еще один коратеко спеше треко вод подливаю Вам масла в огонь

Почитайте мою любимую статью

А вот здесь 20 стариц стелсосрача

Можно поставить рядом два велосипеда, внешне абсолютно одинаковых. Но себестоимость производства в Китае одного - $100, а другого - $40. Компании, владеющие мировыми брэндами, озабоченные своим имиджем и качеством продукции, размещают заказ на заводах, работающих только с качественным сырьем, металл при этом должен быть тайваньским.

Байк

HARDspecialized,

AlexxT,
    Let be holy war!

Неадекватность стелсоводов в том, что они всем пытаются доказать что стелс-тоже велик. Спешу или там корратеку (и прочим мировым брендам) это доказывать не надо. У Старка тоже репутация в среде экстремалов отменная. Да и у атома тоже соответствующая.
    А стелсоводы пыжатся нишу занять

Цитата Сообщение от vit1010 Посмотреть сообщение
    Из видео понял, это тест на упругость, но поскольку не владею ин. языками, не
    всё понял. Был бы неплох ваш коментарий, что это за рама, из чего она сделана,
    её цена? Без этих даных, ваше сравнение не объективно.
    Это не ко мне адресуйте вопрос, а к тому, кто выложил ссылку. Я как раз-таки отметил сравнение необъективным
    Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    короче, по теме - два раза на веле фирмы Нордвей катали в крыму, и два раза на веле атом катали в крыму... катали те же ягодки дх-шки итд, т.е. не по асфальту. оба вела мягко говоря не дорогие. ни намека на то, чтоб хоть что то сломалось. притом на обоих велах вилки стояли вместо заводских 50мм - 130мм. Просто дело в том, что "дешовые велы" они как бы "не катят" и на них как бы "стыдно" катать чтоли
    Думаешь, мне за свой трек в Ерино тоже бояться не стоит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)