Да они плохо держатся, быстро ослабевают. Теперь если спицы Дт, то только Супер комп или комп. Советую Sapim cx ray,офигенные, но цена кусается 5000р. 64 спицы, вес 270 грам и намного больше жёсткости чем у Рево. На них алл-маунт даже катают![]()
Да они плохо держатся, быстро ослабевают. Теперь если спицы Дт, то только Супер комп или комп. Советую Sapim cx ray,офигенные, но цена кусается 5000р. 64 спицы, вес 270 грам и намного больше жёсткости чем у Рево. На них алл-маунт даже катают![]()
У друга спицы эти Сапим, Обода гдето достал ХТР по 300гр скандиевые, и втулки Тюне Кинг Конг. Вообще улёт колёса
. Про ЗТР не знаю, спроси в другой ветке. Но у кого-то видел такие Сапимы на ободе ЗТР Флоу.
Флоу всё же самые мясные в их линейке, а у крестов и т.п. ограничение на натяжение спиц
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
хотя вот нашёл колёса именно на крестах с хс-рэй http://www.actionsports.de/de/Laufra...tz::25600.html
Как с ротором ashima тормозится? Как с жескостью у него? Колодки не ест? Сколько откатал с ним?
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)