Кукуруз клуб - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 1359 ПерваяПервая ... 2878981181231261271281291301331381581782283284286281128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

А что Сантой раньше Веломир занимался? schmidt же писал "веломир", я думал там что-то другое ехало.
    Ну ладно.
    Я получил втулку! ))) Барабан крутится с тихим шелестом, не как Хоуп. Может и переднюю махну на желтую.
    Кстати что касается серой концепции я тоже подумаю, т.к. у Нюк Пруф появились серые втулки. Но обода скорее всего будут черные. Вообще пока я склоняюсь к Мавик 823, чтобы уж сразу на UST, но они серебристые не предлагаются. Вот 721 - пожалуйста! Сайт Мавика не понравился - самую важную информацию (цвет ободьев) хрен найдешь. ((
    Ну и вынос-руль-подсидеьник серебристых валом и у Нюка, и у Томпсона.
    Вобщем время подумать тоже есть, посмотрим. Единственное, что останавливает - не хочется делать клона. А учитывая, что мои компоненты будут несколько дешевле, китайского народного клона. ))

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Ухх, еле дочитал всю ветку до конца. Впечатление - будто тут одни мажоры собрались, для которых важнее как байк выглядит, а не как катается :-). Хотя не стоит забывать, что в США марка Сантакруз - довольно попсовая :-). А теперь вопрос по железу :-). На моём раритеном Буллите 2005 окончательно слизалась резьба крепления заднего переключателя на интегрированном петухе. Не отломится ли этот петух, если рассверлить отверстие на диаметр, больший оригинального миллиметра на 3-4 ? Первое что приходит на ум - рассверлить отверстие в раме, ввернуть туда промежуточную втулку, а в эту втулку уже и сам переключатель. А то пока приходится держать переключатель болтом, вворачиваемым в сам переключатель с другой стороны петуха, из-за чего не работает последняя передача на кассете, т к головка болта просто упирается в цепь :-).

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    А что Сантой раньше Веломир занимался?
    Возможно, но я не уверен.
    В веломире я интенс заказывал. М6. Но не официально, а через знакомого. Уже предвижу реакцию, но в тот год фак-ап произошёл для всех кто его заказывал - рамы пришли поздно. Зато в украине на них уже в марте гоняли...

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Хотя не стоит забывать, что в США марка Сантакруз - довольно попсовая :-).
    Вот именно. Про это спитч - что здесь не штаты. Здесь приходитса через тернии к звёздам доставать то, что там легко, просто и в большом разнобразии приобрести. Было бы иначе, на сантах катало бы народу не меньше, чем на джайнтах.)
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк

hlu386, если петух и соответственно резьба алю, то ты можеш не сверлить, а вкрутить туда стальной чуть большего диаметра.
    Какого цвета рама и промежуточная втулка?
    У Санты просто дилер, которому походу нужен факт продажи, а не объем. По цене они с прошлого года очень близки к Джаинтам. Есть много способов поднять продажи Санты. Один из них - нефть по 80+ баксов. Это уже есть, остальное в руках Велоимперии.

hlu386,а ты пробовал сам петух новый найти?А то сверлить раму это чёт из серии ну и х.. с ней всё равно уже сдохла.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

Он же пишет - интегрированный. Его только вместе с рамой можно найти!
    Тут в теме Джаинтов писали, что снимали босы под ви-брейки с карбоновой рамы, рассверливая заклепку, которой они приделаны к перу. Если эта беда карбоновая, кантрийная не рассыпалась, то и Булиту твоему ничего не будет. Просто аккуратнее надо.

Petr_, Кэп в курсе что такое интегрированый петух,как никак на первом номаде он тоже был интегрированым и он отдельно продавался всё же.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Petr_, Кэп в курсе что такое интегрированый петух,как никак на первом номаде он тоже был интегрированым и он отдельно продавался всё же.
    на первом номаде у тебя петух совмещен с дропаутом.
    а интегрированный петух - это который к раме ПРИВАРЕН!!!

зы все вам - бабам - объяснять надо..
    спустился с гор..

Байк

В сто первый раз задам вопрос про свой несчастный задний тормоз.
    Ладно, то что ручка назад плохо возвращается это понятно, надо резинки в ручке менять. Но сейчас я еще раз убедился в том, что если затянуть эксцентрик слабее, то диск не трет о колодки, если сильно, то трет. Та же фигня, но в меньшей степени есть и на переднем колесе.
    Вопрос знатокам: может дело совсем не в тормозе, а во втулке? Втулка же не металлическая болванка, там есть куча соединений и подвижных частей, крутящихся вокруг своей оси. Значит между ними есть какие-то зазоры, которые наверное можно как-то регулировать? Может быть мне надо втулку регулировать, а не тормоз?

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    В сто первый раз задам вопрос про свой несчастный задний тормоз.
    Ладно, то что ручка назад плохо возвращается это понятно, надо резинки в ручке менять. Но сейчас я еще раз убедился в том, что если затянуть эксцентрик слабее, то диск не трет о колодки, если сильно, то трет. Та же фигня, но в меньшей степени есть и на переднем колесе.
    Вопрос знатокам: может дело совсем не в тормозе, а во втулке? Втулка же не металлическая болванка, там есть куча соединений и подвижных частей, крутящихся вокруг своей оси. Значит между ними есть какие-то зазоры, которые наверное можно как-то регулировать? Может быть мне надо втулку регулировать, а не тормоз?
    1. сделай то тормозу.
    2. если втулка на насыпных подшипниках - протяни конусы.
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы