Кукуруз клуб - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 1359 ПерваяПервая ... 2676961161211241251261271281311361561762263264266261126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Да,и передний переключатель тоже не забываем на весы положить.
    И SLXовский рок в топку,он чугуниевый.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    У меня лежит система SLX двойка на Номал, взвешивал все целиком.
    с успоком?
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    (я реально не в теме)
    Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    о_О
    Ну хз как оно технически правильно зовётса, но это момент сопротивления трения вала, подшипников при педалировании.
    Я слышал от пары владельцев, что на хаммере всё удобно и ...дато, но через всё-таки это момент напрягает, дескать на обычной системе такого эффекта нет. Ну, если конечно подшипники не убиты в хлам)
    Поскольку в хаммере двольно много трущихся деталей, имеет значение количество вязкость смазки. Густая обеспечивает наилучший момент долговечности и антиизноса, и но забирает больше энергии педаляжа. "Жидкая" соответсвенно вымывается быстре, чаще обслуживание нужно и тп, но крутить педали легче.
    Для меня же момент педалирования чувствителен.) Раздражает знаете ли, когда едешь на прямиках или тем более вверх, с таким ощущением что поджаты тормоза, хотя при этом колеса совершено спокойно и долго, абсолютно крутятся не задевая колодок.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    тяжелее не на пол кило, а на 800 грамм
    ну я примерно прикидывал, к томуж я взвешивал просто палки, каретку, успокоитель и 1 звезду. Вышло 920 грамм. Катаю без рокринга. Поэтому сказал про полкило
    А хаммер 1623 гр., и это дабл, всё-таки вес всей трансмиссии....)

смешная табличка, особливо в моменте бонуса у хаммера типа укорачивания цепи и короткой лапы. Будто тоже самое невозможно на классике.....))
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    ну я примерно прикидывал, к томуж я взвешивал просто палки, каретку, успокоитель и 1 звезду. Вышло 920 грамм. Катаю без рокринга. Поэтому сказал про полкило
    А хаммер 1623 гр., и это дабл, всё-таки вес всей трансмиссии....)

смешная табличка, особливо в моменте бонуса у хаммера типа укорачивания цепи и короткой лапы. Будто тоже самое невозможно на классике.....))
    так или иначе, но по табличке разница никак не полкило.. хотя, если сравнивать с одной звездой
    спустился с гор..

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Кстати,предлагаю делать ставки на работу Велоимперии,, "приятная неожиданность" или "как всегда", я голосую за последнее, договорной срок поставки 25 февраля, "как всегда" это конец марта-начало апреля,и еще пытался заказать пару петухов, что вызвало некоторое недоумение у менеджера,"ну надо же ,еще петухи какие-то бывают",было договорено что при отправке заказа,мне перезвонят и озвучат возможность и цену, звонка я так и не дождался.
    это так плохо возят....у меня будет договорной срок поставк 15 мая , значит привезут в начале в середине лета лета.....
    Последний раз редактировалось exelexel; 15.01.2011 в 14:59.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    это так плохо возят....у меня будет договорной срок поставк 15 мая
    А ты разве не в курсе как наши дилеры работают?В это время именно так,у меня уже несколько заказов было,себе и знакомым,все заказывалось октябрь-ноябрь, получались март-май,хотя наверно это потому что несезон,и они занимаются зимним товаром,есть мнение что летом все нормально,и у них даже есть некие излишки на складе.
    Детский сад! (с)

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Может мне просто так везло на империю, но свою первую раму я получил через три с половиной месяца, вторую через месяц. Третью жду с ноября 2010, чуть более трёх месяцев, посмотрим, как получится. Что характерно, я ни разу не составлял договоров на рамы, просто оплачивал половину стоимости, получал товарный чек на оплату и периодически напоминал о своём существовании продавцам в Соколях.

Байк
    Bronson C SC

D777, ну что могу сказать,молодец,при любых непонятках ты ничего не докажешь.Мне в свое время,когда я Хеклер заказывал,из-за несоблюдения сроков хорошая скидка вышла, сейчас они умнее, при окончании срока поставки, звонят и просят перезаключить договор, ну или забрать деньги, хитро.
    Детский сад! (с)

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Я не спорю, конечно, я осознаю все возможные минусы своих действий и их возможные последствия, но они, продавцы, с первого раза показали себя с наилучшей стороны и в дальнейшем меня не подводили. Посмотрим, что будет с третьей рамой, тогда уже возможно будет говорить о некой статистике, пусть даже личной.

Байк
    Bronson C SC

У большинства обладателей SC от Велоимперии,впечатления сугубо отрицательные.
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы