Да,и передний переключатель тоже не забываем на весы положить.
И SLXовский рок в топку,он чугуниевый.
Да,и передний переключатель тоже не забываем на весы положить.
И SLXовский рок в топку,он чугуниевый.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Ну хз как оно технически правильно зовётса, но это момент сопротивления трения вала, подшипников при педалировании.
Я слышал от пары владельцев, что на хаммере всё удобно и ...дато, но через всё-таки это момент напрягает, дескать на обычной системе такого эффекта нет. Ну, если конечно подшипники не убиты в хлам)
Поскольку в хаммере двольно много трущихся деталей, имеет значение количество вязкость смазки. Густая обеспечивает наилучший момент долговечности и антиизноса, и но забирает больше энергии педаляжа. "Жидкая" соответсвенно вымывается быстре, чаще обслуживание нужно и тп, но крутить педали легче.
Для меня же момент педалирования чувствителен.) Раздражает знаете ли, когда едешь на прямиках или тем более вверх, с таким ощущением что поджаты тормоза, хотя при этом колеса совершено спокойно и долго, абсолютно крутятся не задевая колодок.
ну я примерно прикидывал, к томуж я взвешивал просто палки, каретку, успокоитель и 1 звезду. Вышло 920 грамм. Катаю без рокринга. Поэтому сказал про полкило
А хаммер 1623 гр., и это дабл, всё-таки вес всей трансмиссии....)
смешная табличка, особливо в моменте бонуса у хаммера типа укорачивания цепи и короткой лапы. Будто тоже самое невозможно на классике.....))
Third Reich`n`Roll forever!
А ты разве не в курсе как наши дилеры работают?В это время именно так,у меня уже несколько заказов было,себе и знакомым,все заказывалось октябрь-ноябрь, получались март-май,хотя наверно это потому что несезон,и они занимаются зимним товаром,есть мнение что летом все нормально,и у них даже есть некие излишки на складе.
Детский сад! (с)
Может мне просто так везло на империю, но свою первую раму я получил через три с половиной месяца, вторую через месяц. Третью жду с ноября 2010, чуть более трёх месяцев, посмотрим, как получится. Что характерно, я ни разу не составлял договоров на рамы, просто оплачивал половину стоимости, получал товарный чек на оплату и периодически напоминал о своём существовании продавцам в Соколях.
D777, ну что могу сказать,молодец,при любых непонятках ты ничего не докажешь.Мне в свое время,когда я Хеклер заказывал,из-за несоблюдения сроков хорошая скидка вышла, сейчас они умнее, при окончании срока поставки, звонят и просят перезаключить договор, ну или забрать деньги, хитро.
Детский сад! (с)
Я не спорю, конечно, я осознаю все возможные минусы своих действий и их возможные последствия, но они, продавцы, с первого раза показали себя с наилучшей стороны и в дальнейшем меня не подводили. Посмотрим, что будет с третьей рамой, тогда уже возможно будет говорить о некой статистике, пусть даже личной.
У большинства обладателей SC от Велоимперии,впечатления сугубо отрицательные.
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)