PARKER, да не верю я в приметы и прочую чушь. Смешно просто получилось - стечение обстоятельств. Будем усиляться..
PARKER, да не верю я в приметы и прочую чушь. Смешно просто получилось - стечение обстоятельств. Будем усиляться..
После каждой поездки цепь и кассета покрываются мощным слоем ржавчины. А в парке по укатанному снегу катать одно удовольствие. Покрышки нокиан какие то там из байк мастера за 700 рэ. Не газики триноль))) Держат хорошо, даже на льду, единственная их слабость - сильно рыхлый снег.
у нас дороги почистили и прикол в том,что теперь дороги от тротуаров отделяет бруствер высотой с пол метра,а то и больше и он такой консистенции и ширины,что проехать через него не получается,так как вязнешь,а перепрыгнуть-каша перед ним,да и высокие они, задним колесом все равно не перелетаешь и вязнешь.там даже пешеходы стараются не ходить.тротуары не чищены, бардак.
Эх яблочко, куда ты котишься...
А вы уверены, ребята, в том, что это ржавчина? Мне кто-то сказал, что это просто на дороге что-то такое из реагентов. ну сами посудите - ржавчина не образуется тотчас же. А порой только выехал, км через 3 уже смотрю, вся цепь желтая. Так же быть не может! Чтобы металл поржавел, должно порядочно времени пройти, не мгновенный процесс это.
Вообще, задолбало меня смазывать цепь каждый день! Взяла старую добрую Ликви Моли Кеттен, набухала на цепь, неделю езжу - цепь в смазке! Хотя дороги у нас ...
Мой старичок-лесничок Форестер как сугроб возвращается, а в коридоре натекает море рукотворное после того, как из-под "сугроба" появляется мой друг двухколесный...
Нравится мне эта умильная кошачья физиономия - что почти всегда рядышком с моей наглой рыжей мордой!..
Лепихов Михаил, пора наверное нам прекращать ездить зимой... ))) сыкотно как то..))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)