Цитата Сообщение от SanPal Посмотреть сообщение
Если данная цена определяется исключительно желанием поторговаться, то для морального удовлетворения готов скинуть рублей 100.
А если имеется какое-то более глубокое обоснование, то хотелось бы понять, почему 3500, а, не 350, например?
если она мне срочно будет нужна я возьму и за 4. возможно через месяц или два, если до этого не купят, конечно.
или закажу в интернет магазине. там она стоит 4000 тыщи плюс-минус десять баксов. несущественно.

именно сейчас она мне не нужна, и, исключительно в связи с этим, я готов заплатить 3500 р. не больше, не меньше.
решать Вам. при цене в 4 тыщи на единичный товар, как-то торговаться из-за 100 рублей смешно, не находите?
все зависит от желания продать. например у него это желание слабо развито, а у вас? ))

я жду кольца на fsa orbit xtreme pro c bike-components, которые я уже оплатил. если они таки соизволят мне их выслать, то Ваша рулевая мне возможно и не будет нужна. если нет, то я куплю ее у Вас за Вашу цену или закажу в интернет-магазине. до начала сезона времени полно.
но это будет потом. а сейчас я готов взять ее за 3500. пусть лежит пока не пригодится.
на мой взгляд 3500 лучше, чем ненужная железка за которую Вы заплатили 4000, а на Ваш?

достаточно глубоко обосновал, или надо глубже? ))