Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 871
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    В том туннеле тяжело оценить размеры хотспота и заливки.
    Именно в тоннеле можно оценить заливку: в данном случае видно, что удаляющиеся от источника света поверхности освещены практически равномерно вплоть до расстояния примерно в 50 м, что выгодно отличает эту оптику от множества популярных вариантов, у которых легко читаются границы хотспота и засветки, и при движении все эти "бублики", границы и пятна сильно раздражают боковое зрение.
    Если в эти выходные состоится фонаревка на воздухе, то будут и бимшоты на местности, рассматривание же пятен на стене я считаю неким утонченным извращением, не пересекающимся с реальным применением света

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    рассматривание же пятен на стене я считаю неким утонченным извращением, не пересекающимся с реальным применением света
    Плюсадин, как говорится.

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Исключительно хорошо смотрится Ледлинк
    Действительно, хорошо. Очень равномерно. А какой именно Ледлинк ? )

Вообще, для меня Ледлинк прямо недавнее открытие. Такая хорошая оптика, да еще и дешевая. Эдисон в Планаре - это ж тоже по-моему Ледлинк.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    у аймэкса по моей ссылке нет такого
    Что самое интересное - у меня древний Imax B6AC и он четко заряжает до 4,2В (проверял правда дешевым мультиметром)

У меня Imax B6 с внешним бп нормально балансит (до 0.001 вольта точно). Бп от ноута. Незнаю, с этими зарядками похоже кому повезет, кому нет, но ее дешивизна делает ее привлекательной.

Кстати, есть еще один момент по которому Терниджи выигрывает у Имакса. В обеих есть скрытое меню калибровки. Так вот у Имакса, по отзывам, оно включается только один раз. И все )

Цитата Сообщение от Zigger Посмотреть сообщение
    Эдисон в Планаре - это ж тоже по-моему Ледлинк.
    На фото как раз пятнадцатиградусный планаровский ЭДИСОН.

Zigger, калибровка балансера afaik разовая в обоих. а вот калибровка выходного напряжения - сколько влезет и там и там. плюс аймакса - не придется потрошить, чтобы получить выход на комп.

Кстати о лампах MR16 - на диле есть лапа с интересным корпусом:

ИМХО, отличный вариант для замены светодиода без необходимости искать корпус.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Знакомая схема, я так делал. Плюс в том что никакого гемороя с влагозащитой разьема, минус у меня в длинном проводе до фары который при установке фары приходится разматывать и протягивать по раме заново.
    Вообще-то, провод планируется как постоянный удлиннитель, т.е. помимо разъёма в сумочке, ещё влагозащищённый разъём рядом с фарой/на фаре. Т.е. ничего сматывать не надо, провод постоянно на стяжках на раме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)