Чуть больше года назад я начинал зимний сезон на планетарке, но в режиме "прямой передачи". Как оказалось, резкие нагрузки во время преодоления заснеженных участков (на тех же тротуарах) были таковы, что планетарка начинала трещать, будто переключаешься под нагрузкой. А ведь никакого переключения не было! Я это к тому, что планетарка все же для более спокойной езды. А экстремальные рывки трансмиссии допустимы только на синглах.
Арчи Кун, мой опыт езды на альфине сплошной outdoor и зимний тоже... там страшнее, чтоб при существующем передаточном отношении усилие прилагаемое к шестеренкам не превышало допустимое( Rohloff вообще не советует применять передаточные числа ниже определённого значения) так вот при спользовании 32х20 всё было нормально, а для фэтбайка народ ставит спереди меньше...
Тишина это звук с которым движется время...
планетарка планетарке рознь. в Петрозаводске есть каталец (s1ned) который ездит на местные гонки, в Питер, в Москву на найнере с рохловской планетаркой, не редкость что заезжает на тумбочку(нагрузки на планетарку соответсвующие) и не жалуется на неё, по его же словам нормальная планетарка только рохлоф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)