Вы боитесь рулевой стакан оторвать? Не видел такого при целевом использовании-) Сэг качается под вес и лишние 20 мм тут не при чем. Перья тоже редко ломаются, или вообще не ломаются - и ломаются они наверное не из-за хлипкости. Проблемы надуманные.
КК довольно жесткая дисциплина и запрос прочности для обычного фитнес-райдера там есть.
Ну насколько я знаю приблизительно оптимальный сэг для XC составляет 25% от хода амортизатора,30% для DH это как две крайние дисциплины.
Но мы сейчас не об этом.Разговор о выборе вела.Пока только один вариант в виде Джайнта.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Я? Нет,наверное.А вот более длинная вилка при ударе о небольшое препятствие в виде торчащего корня на экстренном торможении может запросто.
Я конечно чайник в вождении байков. Но по моему здравый смысл подсказывает, что тормозить в препятствие, равно самоубийству (ну и не верно в корне, как управление). Тут не стакан оторвется, а сам будешь лететь и кувыркаться. И думаю... уже будет не до стакана. Так что не стоит придумывать то, что мало вероятно...
Caleb_Crow,
Ну как правило не тормозить еще хуже
Ага,так и было,вылет с трассы,торможение дабы не влететь в дерево,удар о торчащие корни,отрыв рулевой,перелет через голову МИМО дерева.
Просто это реальный случай,год так 2005,товарищь у меня так летел
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
Спс.Буду ориентироватся на эти модели.
З.Ы. Чисто риторический вопрос, хардтейл стоит смотреть при моей массе?
За ваши деньги смотрел бы карбон. Как пример: http://www.veloimperia.ru/product_2510.html
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)