хреносозидательство получается, не в обиду. Раму надо менять тогда, когда менять уже нечего будет, а так получится карборама с ободами DP17 и вилкой-муляжом
bwn - а боязнь быть привязанным все равно присутствует, вот и рассуждения( оч простые) капрон - всеми руками за,..... контакты - ну тут есть опасения ...., потому и сосредоточен скорее на капрон по кругу больше. ....чем на контакты
а так ....ну да, связи мало таких уборок и контактов.....есть предположение что уборок станет по началу больше)))))
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Да не, я все понимаю что вилка- муляж, обода - муляж ....но я же немогу сразу всю эту программы потянуть)))) вот и хреносозидательствую потихоньку )))
а я и не собираюсь всю жизнь на топталках))) черед контактов все равно настанет))) и ооо--- это будет для меня еще одним сюрпризом повышения эффективности вот)
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
может я не с того края начинаю....( закралась предательская мысль....))
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
вот 100% не с того края начал......
1- резина
2- контакты
3- вес ( причем ездок тоже должен худеть)
4-аэродинамика
5-изотоники ( иначе судороги замучают)
6....хз даже ааа ну да - Питание вовремя и вода
Интересно, а на ДХ байки ставят контакты или там только топталки?
KAT1501 здесь больше не зарегистрирован.
Ну велик то как? Хоть кто нибудь из меридоводов комент бы оставил!!!!!
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
Что же вы такие скупые на похвалы - одноклубники?![]()
1. второстепенно, ну да тоже нужно
2. верной дорогой идёте, товарищ
3. Вторично, главное мастерство, а вес сбросится сам от ежедневного катания
4. вот тут расшифруйте, ибо не совсем ясно, что понимается под аэродинамикой
остальное вообще не по теме.
Я бы лучше подумал вот над какими пунктами (в порядке возрастания важности):
1. Педали
2. Вилка
3. Колёса
4. Покрышки
5. Покупка нового велосипеда целиком после построения фуллмегакастома. Можно начать с этого пункта, тогда множественных лишних денежных трат можно будет избежать, но ведь так увлекателен этот процесс создания велосипеда только из тех компонентов, которые хотите.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)